Saturday, 22 September

Man Implicated in Buffalo Meat Scam Builds $181,000 Refrigerated Unit for Artsakh Army



Albert Ohanjanyan, accused of supplying the Artsakh Defense Army with frozen buffalo meat instead of beef last year, is compensating for damages incurred by building a 150,000 ton refrigerated unit (valued at US$181,000) from his own money.

The unit will be handed over to the Artsakh Ministry of Defense.

Ohanjanyan and four officers had been under pre-trial detention, they were later released in their own recognizance.

The officers and the head of the army’s food provision division were discharged from service.

In the meantime, Ohanjanyan’s fraud trial continues. 


Home page


See also

more news



Comments (2)
1. NY00:08 - 11 February, 2014
ч.2 ст.376 УК (халатное отношение к службе, вызвавшее по неосторожности тяжелые последствия). Можно узнать какие тяжелые последствия сопровождали потребителей/солдат. Массовые отравления, заражения/привело к смерти, увечью/,госпитализация, зарегистрированы?Может солдаты в обморок попадали, обнаружив не ту печать? Вообще-то оно намного полезней говядины.На мировом рынке в категорию, говядина/beef-попадает весь крупный рогатый скот. Не думаю, что оно дешевле говядины/коровы,наверно все дело в просроченности продукта,и антисанитарности хранения,если таковое выявлено.Никак не пойму с чего такая шумиха?
2. Arto10:14 - 12 February, 2014
Дорогие, о какой халатности со стороны военнослужующих может идти речь, если по факту мясо не было просрочено и они НАРОЧНО не были информированы о том, что по контракту которого они не видят, мясо должно быть с костями...и что мясо буйвола нет в контракте( но оно относится к группе *говядина* ) А в счёт фактуре наименование (միս տավարի). Я уверяю весь армянский народ, что вся махинация как говорит А. Оганджанян была задумана не им, а людьми(если можно так говорить о них) которые сидят в глубоких креслах обещавшие быть *крышей* и он всего лишь исполнитель, несмотря на то что под ударом всегда оказался он как поставщик. Я прошу Вас, очнитесь и не верте некоторым чиновникам которые хотят закрыть дело так, чтобы виновными оказались невиновные, а не они.
Leave a comment
Thank you for your comment. Your comment must be confirmed by the administration.

Latest news

All news

Archive