Вторник, 02 июня
Последние новости

Статьи Власти Армении подвергаются критике за ненадлежащую защиту матерей и детей

18:26 | 1 июня, 2015
На минувшей неделе самой тревожной стала новость об отравлениях в детских садах села Алашкерт, NN6 и 9 города Армавира. А за несколько месяцев до этого подобные случаи были зарегистрированы в детском саду города Егварда.

Статьи В многодетной семье дети мечтают о дхоле и дудуке

00:03 | 1 июня, 2015
Танцами Вазген уже занимается, но о дудуке пока только мечтает. Его старший брат Вануш хочет играть на дхоле. По словам Мариам, игре на музыкальных инструментах надо учиться в Апаране, но у них пока нет возможности каждый день отправлять детей на занятия музыкой.

Новости По итогам второго заседания Евразийского межправительственного совета подписано Соглашение о зоне свободной торговли между ЕАЭС и Социалистической Республикой Вьетнам

22:35 | 29 мая, 2015
29 мая в пос. Бурабай (Казахстан) состоялось второе заседание Евразийского межправительственного совета.

Новости “Я обязательно приду к вам”: Мгер Енокян обжалует решение прокуратуры (видео)

12:05 | 28 мая, 2015
Енокян обжалует решение Генпрокуратуры РА об отказе в пересмотре уголовного дела 19-летней давности в свете вновь открывшихся обстоятельств. Заключенный попросил суд отменить решение Генпрокуратуры об отказе и обязать этот орган возбудить производство по пересмотру дела.

Новости “Журналисты-расследователи” против Полиции РА

16:36 | 27 мая, 2015
Общественная организация “Журналисты-расследователи” обратилась в Административный суд с иском против Полиции РА, которым требует обязать данный орган предоставить затребованные сведения. Иск принят в производство, первое предварительное заседание назначено на 10 июля.

Новости Сегодня день рождения Хадиджи: журналистка уже семь месяцев находится в тюрьме

14:35 | 27 мая, 2015
Сегодня день рождения Хадиджи Исмаиловой. С декабря 2014 г. она находится в тюрьме. Президент Азербайджана Ильхам Алиев бросает за решетку всех, кто критикует его, кто пытается говорить о его многочисленных бизнесах, кто пытается защищать права человека в стране. Алиева можно не колеблясь назвать “киллером” свободного слова.

Новости Тигран Саркисян подал в суд на Пайлака Айрапетяна и требует компенсацию в размере 1 млн драмов

11:52 | 26 мая, 2015
Представителем экс-премьера является бывший заместитель министра юстиции, ныне адвокат Арам Орбелян. 30 апреля судья Заруи Нахшкарян приняла иск в производство, назначив предварительное судебное заседание на 9 июня.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив