Четверг, 27 ноября

Последние новости

Новости Состоялись мероприятие “Услышьте наш голос” и презентация книги Мгера Енокяна

19:43 | 26 ноября, 2014
В Союзе искусств “Нарекаци” состоялось мероприятие “Услышьте наш голос”, целью которого было донести до общественности и государственных органов голос людей, которые оказались за решеткой и которые уже много лет ведут борьбу за повторное рассмотрение своих уголовных дел.

Статьи “Моему внуку было три года, когда родители увезли его за границу. Я не видел его уже 20 лет...”

11:20 | 26 ноября, 2014
Собравшиеся в центре села пожилые мужчины пытались “поймать” выглядывавшие из-за туч редкие лучи утреннего солнца. Подойдя к ним, я представился, сказал, что журналист. Они сразу спросили, какую партию я представляю. Узнав, что я беспартийный, один из сельчан сказал: “Если бы ты был республиканцем, тебе бы не поздоровилось”.

Новости "Азербайджан явным образом теряет чувство реальности"

10:21 | 26 ноября, 2014
Баку продолжает противопостовляться международному сообществу, что в очередной раз стало очевидным из его реакции на заявление сопредседателей Минской группы ОБСЕ о сбитом вертолете. Азербайджан явным образом теряет чувство реальности, изо дня в день увеличивая пропасть между собой и цивилизованным миром.

Новости Подсудимые по делу о контрабанде наркотиков не признают себя виновными

21:49 | 25 ноября, 2014
В горисской резиденции суда общей юрисдикции Сюникской области 25 ноября состоялось судебное заседание по делу о транзите из Ирана 850 кг наркотиков. Заседание началось с двухчасовым опозданием, так как сторона обвинения и переводчики опоздали из-за труднопроходимости дорог.

Статьи Льготы правительства – грузинскому предпринимателю с уголовным прошлым и его оффшорной компании

18:12 | 25 ноября, 2014
6 августа этого года правительство Грузии объявило конкурс на строительство порта Анаклия. Однако через несколько дней, 14 августа (когда еще не было известно, какая компания будет строить порт), правительство РА подписало с компанией Карчавы соглашение о строительстве газовой электростанции.

Мнения Почему “спит” международная общественность

18:42 | 24 ноября, 2014
Когда 12 ноября азербайджанские вооруженные силы сбили безоружный боевой вертолет армянских ВВС, выполнявший учебно-тренировочный полет вдоль линии границы, почти все международные организации и силовые центры отреагировали очень оперативно.

Новости При рассмотрении иска Hetq.am судья сделал замечание представителю Минэкологии

15:01 | 24 ноября, 2014
В Административном суде РА сегодня завершилось расссмотрение иска общественной организации “Журналисты-расследователи” против Министерства экологии РА, которым организация требует предоставить затребованные ею сведения. Решение по иску судья Самвел Овакимян огласит 8 декабря.

Интервью Сергей Абашин: Ксенофобские и мигрантофобские лозунги пытаются использовать все участники политики

14:24 | 22 ноября, 2014
Те проекты и переговоры, которые ведутся по поводу создания ЕАЭС, включают в себя и вопрос о миграции, в частности они предполагают облегчение правил пребывания в России и устройства на работу иностранных граждан из стран, входящих в этот союз.

поиск по дате
еще новости
Темы
Последние новости

Все новости

Архив