Среда, 28 января

Последние новости

Новости Председатель ОБСЕ: "Призываю стороны продемонстрировать ответственность"

11:44 | 28 января, 2015
Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность по поводу недавних событий на армяно-азербайджанской границе и линии соприкосновения. "Я хотел бы призвать стороны к полному прекращению огня и боевых действий, как это предусмотрено в соглашении от мая 1994 года", – сказал он. "Я сожалею о возросшем количестве актов насилия, в результате чего гибнут люди, и призываю стороны продемонстрировать ответственность и избегать шагов, которые могли бы привести к дальнейшей эскалации.

Интервью Вопрос обогащенной муки останется на повестке еще один год. Министерство здравоохранения отвечает на вопросы Hetq.am

18:04 | 27 января, 2015
Постоянная комиссия по вопросам здравоохранения, материнства и детства Национального Собрания РА сегодня приняла решение отложить на год обсуждение законопроекта “Об обогащении пшеничной муки”. Председатель комиссии Ара Баблоян предложил продолжить изучение вопроса. Он отметил, что в дальнейшем по этой теме будут организованы парламентские слушания с участием специалистов. Заместитель министра здравоохранения РА Сергей Хачатрян выразил готовность продолжить изучение и совместную работу.

Новости Грузинский водитель, осужденный по делу о перевозке 850 кг наркотиков, объявил голодовку

13:00 | 26 января, 2015
Грузинский водитель Автандил Мартиашвили, осужденный за перевозку 850 кг наркотиков, 21 января объявил голодовку. Об этом Hetq.am сообщил его адвокат из Грузии Теймураз Майсурадзе. По словам адвоката, Мартиашвили не признает себя виновным, а голодовку объявил на следующий день после оглашения приговора. Мартиашвили требует, чтобы его посетили международные наблюдатели.

Статьи Государственный грант распределили “секретные” эксперты. МОН не разглашает их имена

10:34 | 26 января, 2015
Государственный комитет по науке в 2013 г. организовал конкурс на получение двухлетнего научного гранта для договорного (тематического) финансирования научной и научно- технической деятельности.

Статьи Э. Манукян: “Если в ходе предварительного следствия будет проявлена поспешность, очень многое может остаться нераскрытым”

15:25 | 23 января, 2015
Я убежден, что наверняка есть что скрывать, так как это не тот случай, чтобы российская сторона шла на столь крайние шаги. В условиях требований общественности они не должны были создать проблему с передачей дела армянской стороне.

Интервью Дочь Сергея Довлатова: «Он с энтузиазмом готовил, хотя не очень успешно»

16:53 | 22 января, 2015
На вопросы Hetq.am отвечает Катерина Довлатова – дочь Сергея Довлатова и Елены Довлатовой. Она перевела с русского на английский «Заповедник» - одно из самых известных произведений Сергея Довлатова.

Новости Восемь проблем и восемь решений в армяно-русских отношениях

23:28 | 21 января, 2015
Если б я был на месте властей или ведущих политических сил Армении, то публично обратился бы к властям и общественности России, сформулировал бы имеющиеся между нами противоречия и проблемы

Мнения Некоторые размышления по следам акций протеста против совершенного в Гюмри жестокого убийства

16:06 | 21 января, 2015
Совершенное в Гюмри жестокое убийство целой семьи стало причиной проведения стихийных митингов. В результате изучения призывов, акций протеста и других аналогичных действий можно сделать вывод о том, что людей вывел на улицу как сам факт преступления, которое по своей жестокости просто не укладывается в голове, так и неадекватное отношение армянских и российских властей к произошедшему и ожиданиям общественности.

Новости При отражении новой диверсии со стороны Азербайджана погиб армянский военнослужащий

12:17 | 21 января, 2015
Армянские подразделения своевременно заметили продвижение спецназовцев противника и, причинив им потери, отбросили на исходные позиции, сообщает Армия обороны НКР.

Новости Перевозившие 850 кг наркотиков Осман Угурлу и Автандил Мартиашвили приговорены к 19 и 17 годам лишения свободы

22:55 | 20 января, 2015
Перевозившие из Ирана в Армению 850 кг героина гражданин Турции Осман Угурлу и гражданин Грузии Автандил Мартиашвили приговорены соответственно к 19 и 17 годам лишения свободы.

Новости В церкви сурб Ншан в Гюмри сегодня состоится панихида по маленькому Сереже Аветисяну

16:00 | 20 января, 2015
Сегодня в 18.00 в церкви сурб Ншан в Гюмри состоится панихида по маленькому Сереже Аветисяну, который вместе с членами своей семьи стал жертвой произошедшей 12 января кровавой трагедии.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив