Воскресенье, 24 сентября

Последние новости

Новости Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана

00:42 | 24 сентября, 2017
23-го сентября в Нью-Йорке состоялась встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова, на которой присутствовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов, Стефан Висконти и Эндрю Шофер, а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик.

Статьи “Скромное” имущество начальников УИУ

11:07 | 22 сентября, 2017
После внесения изменения в закон РА “Об общественной службе” впервые декларации об имуществе, доходах и денежных средствах представили работники уголовно-исполнительных учреждений. В этой публикации приведем сведения из некоторых деклараций.

Новости Проект геолого-разведочных работ на Аревисском рудном поле получил положительное заключение

00:04 | 22 сентября, 2017
Представленный ООО “Голден ленд” проект геологического изучения Аревисского полиметаллического рудного поля получил положительное заключение Министерства охраны природы РА.

Статьи Из офшоров в Севанский бассейн: советник начальника Госслужбы социального обеспечения занят поиском полезных ископаемых

17:55 | 20 сентября, 2017
Советник начальника Государственной службы социального обеспечения РА Араик Аршакян решил заняться горнодобывающим бизнесом.

Статьи Показатели аэропорта “Ширак” выросли до рекордных цифр

23:41 | 19 сентября, 2017
Фактически августовский показатель оказался равен показателю всего 2016 г. Этот рекорд, наверное, тоже будет побит, так как впереди ноябрь, когда в преддверии Нового года уехавшие на заработки жители Армении возвращаются на родину. Улучшению результатов может способствовать и начало полетов в Европу.

Новости Подозреваемых в намерении установить взрывное устройство полиция обыскала лишь через четыре часа – адвокат

14:42 | 19 сентября, 2017
Подвергнутые приводу сегодня утром с площади Республики дети и жена сторонника “Учредительного парламента” Каро Ахнукяна, а также члены Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян отпущены на свободу.

Новости Мы должны выпрямить спины и вместе продолжить строить страну, о которой все мечтаем: выступление Премьер-министра на VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора

14:30 | 19 сентября, 2017
Премьер-министр РА Карен Карапетян сегодня в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна принял участие в VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора и выступил с речью.

Новости Полицейские подвергли приводу жену и детей Каро Ехнукяна

12:07 | 19 сентября, 2017
Немногим ранее полиция подвергла приводу с площади Республики детей соратника “Учредительного парламента” Каро Ехнукяна – Акопа, Рипсиме, Эльмона, его жену Рузанну Ехнукян, а также членов Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян. Об этом сообщила группа “Сасна црер”.

Статьи Под одной крышей с крысами

13:15 | 18 сентября, 2017
Недалеко от зданий, построенных недавно государством в общине Ахурян в Ширакской области, можно увидеть прохудившийся домик-вагончик. Даже с улицы видно, что он непригоден для проживания: крыша прогнила, железные стены заржавели, на них появились сквозные дыры.

Новости Агарцинцы перекрыли межгосударственную автотрассу Иджеван-Ереван

23:40 | 17 сентября, 2017
Сегодня около пятиста граждан заблокировали межгосударственную трассу Иджеван-Ереван. Собравшиеся в общине Агарцин люди требовали, чтобы правительство разрешило им вывозить из леса дрова для продажи,а также снизило предусмотренную для этого государственную пошлину.

Новости Новые вырубки в национальном парке “Дилижан”

17:43 | 16 сентября, 2017
Несмотря на строгие распоряжения премьер-министра о предотвращении вырубок в национальных парках, несмотря на смену директора ГНКО “Айантар”, на предупреждения прокурора, возбуждение уголовных дел и задержания лесничих, вырубки деревьев в национальном парке “Дилижан” не прекращаются.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив