Четверг, 05 марта

Последние новости

Мнения Что происходит, когда преступник становится туристом

20:51 | 4 марта, 2015
Это значит, что те, кто приезжают в нашу страну, не главари и авторитеты преступного мира, а туристы. И поскольку в Армении турист – это нечто весьма экзотическое, а гостей у нас не задерживают, а приветливо встречают и обеспечивают их безопасность, то эти люди могут проводить здесь свои встречи не только сколько угодно, но и когда угодно.

Статьи Один бесплатный стент для спасения жизни

11:20 | 4 марта, 2015
С наступлением весны увеличивается число лиц, обращающих в больницы из-за сердечно- сосудистых заболеваний. В январе-феврале этого года услугами инвазивного кабинета в медцентре Гюмри воспользовались уже 19 больных, из которых только 18 – в феврале. 19 больным стентирование было проведено в рамках финансируемой государством программы “Один бесплатный стент для спасения жизни”.

Новости Заруи Постанджян назначила бы президентам пенсию в 41.000 драмов, предоставила им небольшую хижину и предложила бы пожить там

18:25 | 3 марта, 2015
Мы уже сообщили о том, что указанными законопроектами предлагается назначить президенту РА после его ухода в отставкку специальную пенсию в размере 70% от установленной законом зарплаты.

Статьи Вардан Айвазян строит в Тбилиси рыбный центр

09:35 | 3 марта, 2015
Депутат фракции Республиканской партии Армении Национального Собрания РА, председатель постоянной парламентской комиссии по экономическим ворпросам Вардан Айвазян строит в Тбилиси огромный рыбный торговый центр.

Мнения Властители болота

16:34 | 2 марта, 2015
Когда в “Ереван моле” решили провести так называемую акцию по раздаче почти бесплатных телевизоров и прочей бытовой техники, которая превратилась в дикую борьбу за желанный трофей, показалось, что это неудачное воплощение креативной маркетинговой идеи.

Статьи 16 лет назад дело об инциденте в Гюмри хотел рассмотреть суд РФ, но суд РА не дал согласия

13:02 | 2 марта, 2015
В результате изучения в суде общей юрисдикции Ширакской области 9-томного уголовного дела об инциденте в Гюмри с участием российских военнослужащих Алексея Камнева и Дениса Попова Hetq.am установил, что армянские и российские правоохранители действовали совместно, однако главную роль в осуществлении уголовного преследования играла армянская сторона.

Статьи Минздрав и Следственный комитет пытаются скрыть врачебную ошибку (видео)

16:10 | 26 февраля, 2015
В связи со случаем, произошедшим с 6-летней Асмик Мартиросян, министерство здравоохранения РА распространило на днях пресс-релиз, в котором представлено заключение созданной по приказу министра комиссии. Согласно этому заключению, болезни, приобретенные ребенком в результате операции, не являются следствием врачебной ошибки.

Интервью Иностранных инвесторов интересуют золотоносные месторождения Гегаркуникской области

10:00 | 26 февраля, 2015
Компания “Интернейшнл голд” намерена провести геологическую разведку в районе Царасарской золотоносной жилы в Гегаркуникской области. Министерство экологии РА уже выдало положительное заключение по представленной компанией экспертизе. Территория находится в 7,5 км к юго-востоку от села Верин Шоржа и в 20 км от города Вардениса.

Статьи Различия между делом Пермякова и делом об инциденте в Гюмри в 1999 году

14:57 | 25 февраля, 2015
В офисе суда общей юрисдикции Ширакской области, где размещается судебный архив, Hetq.am ознакомился с материалами уголовного дела о произошедшем в Гюмри в 1999 г. инциденте с участием двух российских военнослужащих – Алексея Камнева и Дениса Попова.

Новости Международный фонд Рауля Валленберга воздаст дань уважения армянам, протянувшим руку помощи жертвам Холокоста

13:31 | 24 февраля, 2015
До сих пор “Апостолами наций” официально были признаны 24 армянина. Однако истории о подвигах многих армян все еще остаются неизвестными.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив