Воскресенье, 30 августа

Последние новости

Статьи Армянские производители меди несут убытки из-за снижения мировых цен на медь

14:27 | 28 августа, 2015
Падение цен на медь в значительной степени обусловлено потрясениями в экономике ее крупнейшего потребителя – Китая. И чем позже стабилизируется экономическая ситуация в этой стране, тем больше снизится цена на медь.

Статьи Согомона Кочаряна вновь перевели в гражданскую больницу

20:46 | 27 августа, 2015
Вчера вечером из “Больницы для осужденных” позвонили матери пожизненно осужденного Согомона Кочаряна и сообщили, что ее сына перевели в гражданскую больницу – медицинский центр “Григор Лусаворич”. “Я обрадовалась, что Согомона перевели в гражданскую больницу.

Новости США и Китай содействуют Министерству обороны

11:34 | 27 августа, 2015
Из ответа Министерства обороны на запрос «Союза информированных граждан» явствует, что в 2005-2014 годах МО Армении получало военную поддержку от Соедненных Штатов Америки и Китайской Народной Республики. В течение этих десяти лет Министерство обороны от этих двух государств получило гранты примерно на 45 миллионов долларов США.

Новости Посол США в РА принял участие во встрече армянских и турецких туроператоров

10:06 | 27 августа, 2015
Посол США в Армении Ричард Миллс 26 августа принял участие в прошедшей в Ереване встрече представителей Сети армянских и турецких туроператоров (TATON), сообщает пресс-служба посольства США в РА.

Новости Адвокат: “На данном этапе Армении не нужны конституционная реформа и вызываемые ею неизбежные потрясения”

15:22 | 26 августа, 2015
Любое изменение Констиутции – это потрясение, хотим мы того или нет, поскольку после этого встанет вопрос об изменении всей законодательной базы.

Новости Региональные любовные треугольники и азербайджано-российские отношения

11:32 | 26 августа, 2015
Россия круто повернула чашу весов в сторону Азербайджана, тем самым создавая безвыходную ситуацию для Армении, и, наверное, пришло время для того, чтобы Армения искала в регионе другие предметы любви, например, в лице Ирана или Китая.

Новости Геворк Сафарян уволен с работы

17:21 | 25 августа, 2015
Член секретариата Учредительного парламента Геворк Сафарян уволен с работы с мотивировкой сокращения штатов. Сафарян работал в службе охраны школы “Айб”. В связи с этим Учредительный парламент распространил сообщение, в котором, в частности, говорится:

Новости За 7 месяцев в Армении было выработано 4,4 млрд кВт/ч электроэнергии

14:54 | 25 августа, 2015
За первые 7 месяцев этого года в Армении было выработано 4,406 млрд кВт/ч электроэнергии, что на 1,9% превышает показатель того же периода 2014 г. Об этом сообщает Национальная статистическая служба РА.

Статьи Компания “Техут” намерена расширить территорию разрабатываемого месторождения

14:17 | 24 августа, 2015
Напомним, что заявку на проведение предварительной оценки геологического изучения на участке Мхарт и Агви рудного поля Мхарт-Агви-Мец дзор подала компания “Мульти групп”, принадлежащая Гагику Царукяну.

Новости Ситуация на передовой: в результате перестрелки с азербайджанской стороны погибли 4 и ранены более 15 военнослужащих

10:44 | 24 августа, 2015
Азербайджанские ВС в течение минувших выходных продолжали интенсивно нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой. Были задействованы минометы калибра 60, 82 и 120 мм, стрелковое оружие.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив