Четверг, 11 февраля

Последние новости

Новости “Нет тюркизации Грузии!”: обращение Ваагна Чахаляна к армянству Джавахка

16:35 | 9 февраля, 2016
Причиной моей тревоги, беспокойства и обращения к вам является начатый Саакашвили и активизировавшийся с эксплуатацией таможенного пункта Акташ-Карцах новый, еще более опасный процесс, который одним предложением можно охарактеризовать как претворение в жизнь “пантюркистской мечты”...

Новости Не унижайте пенсионеров, они заработали свою пенсию

15:33 | 9 февраля, 2016
В гарнийском отделении “Айпоста” (“Армпочты”) пожилые люди часами стоят в очереди на получение пенсии. Деньги выдают две сотрудницы, одна из которых поступила на работу недавно, поэтому с трудом справляется со своими обязанностями. Из-за этого число пенсионеров постоянно растет. Многие, не выдержав тесноты и духоты, предпочитают ждать на улице.

Новости Завершилось предварительное следствие по делу о препятствовании выполнению полномочий журналистом Hetq.am

16:43 | 8 февраля, 2016
В ходе предварительного следствия по уголовному делу, расследуемому в Специальной следственной службе РА, обосновано, что 6 декабря, в день проведения референдума по изменениям в Конституции РА, доверенное лицо Республиканской партии Армении Артур Хуршудян своими умышленными действиями на избирательном участке 5/28 препятствовал представителю сайта Hetq.am Диане Казарян свободно выполнять свои полномочия по освещению хода референдума по конституционным изменениям, сообщает сообщает ССС.

Новости Пищевая промышленность Армении будет представлена на российском рынке

11:18 | 8 февраля, 2016
На предстоящей 8-12 февраля в Москве международной выставке “ПродЭкспо-2016” 21 армянская компания при содействии Фонда развития Армении представят свою продукцию в одном павильоне. Это 23-ая ежегодная международная выставка пищевых продуктов, напитков и пищевого сырья, которая пользуется популярностью и признанием среди производителей, крупных покупателей и импортеров.

Статьи Зависимость Армении от рынка меди постепенно возрастает

00:03 | 8 февраля, 2016
Большой удельный вес в объеме экспорта из Армении продолжает иметь горнорудная продукция. Мало того, этот показатель постепенно растет, увеличивая зависимость армянской экономики от мировых цен на цветные металлы.

Новости После задержания Пермяков на вопрос “это ты убил?” ответил: “Нет, я ничего не сделал”

18:13 | 5 февраля, 2016
На судебном заседании по делу Валерия Пермякова, которое проходило на 102-ой российской военной базе в Гюмри, продолжился допрос свидетелей. 14 из 16 вызванных в суд свидетелей были военнослужащие российского погранотряда.

Новости Мюзикл “Золушка” в исполнении российских артистов перенесен из-за “свиногот гриппа”

15:40 | 5 февраля, 2016
16-17 января в ереванском Государственном театре музыкальной комедии имени А.Пароняна должны были состояться спектакли мюзикла “Золушка”. Билеты стоили от 3000 драмов.

Статьи Рост горнодобывающей промышленности в Армении: какие налоги платит эта отрасль

11:46 | 5 февраля, 2016
В 2015 г. в горнодобывающей промышленности Армении был зарегистрирован рост на 5,2%. Эти данные представила Национальная статистическая служба РА. Представим ситуацию в данной отрасли более подробно. В прошлом году добыча металлической руды выросла на 51,5%, в горнорудной промышленности – на 5,7%.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив