Понедельник, 26 января

Последние новости

Статьи Э. Манукян: “Если в ходе предварительного следствия будет проявлена поспешность, очень многое может остаться нераскрытым”

15:25 | 23 января, 2015
Я убежден, что наверняка есть что скрывать, так как это не тот случай, чтобы российская сторона шла на столь крайние шаги. В условиях требований общественности они не должны были создать проблему с передачей дела армянской стороне.

Интервью Дочь Сергея Довлатова: «Он с энтузиазмом готовил, хотя не очень успешно»

16:53 | 22 января, 2015
На вопросы Hetq.am отвечает Катерина Довлатова – дочь Сергея Довлатова и Елены Довлатовой. Она перевела с русского на английский «Заповедник» - одно из самых известных произведений Сергея Довлатова.

Новости Восемь проблем и восемь решений в армяно-русских отношениях

23:28 | 21 января, 2015
Если б я был на месте властей или ведущих политических сил Армении, то публично обратился бы к властям и общественности России, сформулировал бы имеющиеся между нами противоречия и проблемы

Мнения Некоторые размышления по следам акций протеста против совершенного в Гюмри жестокого убийства

16:06 | 21 января, 2015
Совершенное в Гюмри жестокое убийство целой семьи стало причиной проведения стихийных митингов. В результате изучения призывов, акций протеста и других аналогичных действий можно сделать вывод о том, что людей вывел на улицу как сам факт преступления, которое по своей жестокости просто не укладывается в голове, так и неадекватное отношение армянских и российских властей к произошедшему и ожиданиям общественности.

Новости При отражении новой диверсии со стороны Азербайджана погиб армянский военнослужащий

12:17 | 21 января, 2015
Армянские подразделения своевременно заметили продвижение спецназовцев противника и, причинив им потери, отбросили на исходные позиции, сообщает Армия обороны НКР.

Новости Перевозившие 850 кг наркотиков Осман Угурлу и Автандил Мартиашвили приговорены к 19 и 17 годам лишения свободы

22:55 | 20 января, 2015
Перевозившие из Ирана в Армению 850 кг героина гражданин Турции Осман Угурлу и гражданин Грузии Автандил Мартиашвили приговорены соответственно к 19 и 17 годам лишения свободы.

Новости В церкви сурб Ншан в Гюмри сегодня состоится панихида по маленькому Сереже Аветисяну

16:00 | 20 января, 2015
Сегодня в 18.00 в церкви сурб Ншан в Гюмри состоится панихида по маленькому Сереже Аветисяну, который вместе с членами своей семьи стал жертвой произошедшей 12 января кровавой трагедии.

Новости Послания совета старейшин Гюмри генпрокурору РА и гюмрийцам

18:58 | 19 января, 2015
Сегодня состоялось внеочередное заседание совета старейшин Гюмри, на повестке которого стоял один вопрос – обсуждение посланий, адресованных жителям города и генпрокурору РА Геворку Костаняну.

Новости Президент Серж Саргсян ответил на письмо-приглашение Президента Турции

19:39 | 16 января, 2015
Президент Серж Саргсян в ответ на письмо президента Турции Реджепа Эрдогана, в котором президент Турции приглашает Президента Республики Армения 24 апреля с.г. присутствовать на мемориальных мероприятиях, посвященных столетию Галлиполийского сражения, направил ответное письмо

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив