Суббота, 30 июля

Последние новости

Новости Полицейские потребовали, чтобы журналисты собрались в одном месте, и бросили в их направлении взрывные устройства

12:55 | 30 июля, 2016
Журналист “А1+” Роберт Ананян в эти минуты продолжает получать лечение в медцентре “Сурб Григор Лусаворич”. Вчера вечером в ходе освещения акции протеста граждан журналист получил повреждения в квартале Сари таг. В результате применения полицейскими взрывных устройств Роберт получил осколочные ранения в обе ноги, а от раздававшихся рядом с ними взрывов у него начались сильные головные боли.

Новости Адвокат: “В данный момент Ашота Петросяна волнует только ситуация в стране”

12:29 | 30 июля, 2016
Адвокат Араик Папикян вчера встретился с членом группы “Сасна црер” Ашотом Петросяном. Последний с 26 июдля находится в уголовно-исполнительном учреждении “Больница для осужденных”. Несмотря на то, что Петросян получил три огнестрельных ранения в ногу, Араик Петросян оценил его состояние как удовлетворительное.

Новости Десятки раненых в медцентре "Сурб Григор Лусаворич"

03:26 | 30 июля, 2016
Реанимационное отделение медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" переполнено ранеными, которые пострадали в квартале Сари таг и на улице Хоренаци. Машины скорой помощи подвозят новых пострадавших.

Новости Из 60 пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии

02:25 | 30 июля, 2016
По предварительным данным, вследствие инцидента, произошедшего на улице Хоренаци и в квартале Сари таг, на машинах скорой помощи в пять медицинских учреждений столицы были доставлены или обратились с травмами 60 пострадавших.

Новости Журналисты подверглись нападению: среди них были и журналисты радио “Азатутюн”

23:58 | 29 июля, 2016
Около часа назад в квартале Сари таг нападению подверглись журналисты радио “Свобода” Карлен Асланян и Ованнесян Мовсисян, освещавшие столкновения между полицией и демонстрантами.

Новости “В больнице “Эребуни” не должны были позволить, чтобы тяжелобольного перевели в “Больницу для осужденных”

21:15 | 29 июля, 2016
Адвокат Инесса Петросян представила заявление начальнику управления уголовно- исполнительных учреждений Артуру Осикяну и министру юстиции Арпине Ованнисян с требованием срочно перевести ее подзащитного, члена группы “Сасна црер” Арама Манукяна в гражданскую больницу.

Новости Левон Барсегян: “Ради своих свобод я готов отсидеть столько, сколько потребуется”

18:46 | 29 июля, 2016
Адвокат Левона Барсегяна Айкуи Арутюнян подчеркнула, что каждый эпизод этого дела является нарушением, в частности, продолжительность, форма, условия заключения под стражу, отказ в предоставлении правовой помощи.

Новости Арменак Кюрегян предлагает стать посредником в вопросе возобновления переговорного процесса

15:42 | 29 июля, 2016
Уже два дня Арменак Кюрегян не связывался с сыновьями и не имеет от них сведений. Эту ситуацию он считает затишьем перед бурей, поэтому призывает как можно скорее возобновить переговоры и разрешить ситуацию мирным путем.

Новости “Инициатива четырех” предлагает пути преодоления кризиса

15:17 | 29 июля, 2016
“Инициатива четырех” также предлагает принять новый Избирательный кодекс, распустить Центральную избирательную комиссию и сформировать новый ее состав, который будет пользоваться доверием общества, обеспечить прозрачность переговорного процесса по вопросу Арцаха, опубликовать имеющиеся документы, распустить Национальную комиссию по телевидению и радио и включить в нее лиц, пользующихся доверием общества.

Новости Во время обыска в своей квартире Алек Енигомшян попросил бережно отнестись к архиву Монте Мелконяна

12:22 | 29 июля, 2016
Алек Енигомшян должен остаться в изоляторе временного содержкания 72 часа. По мнению адвоката, за столь короткий срок невозможно будет обеспечить необходимые условия для его подзащитного.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив