Четверг, 07 мая

Последние новости

Статьи Чиновники строят ГЭС на территории государственного заповедника “Зангезур”

16:28 | 6 мая, 2015
На территории государственного заповедника “Зангезур” в Сюникской области предусмотрено построить две малые ГЭС. По одной уже получено заключение экологической экспертизы. ГЭС строят не случайные люди, поэтому для осуществления ими экономической деятельности в заповеднике были приняты специальные решения.

Новости Законопроекты, касающиеся мигрантов, приняты в первом чтении

14:37 | 6 мая, 2015
Сегодня Национальное Собрание приняло в первом чтении проекты законов о внесении изменения и дополнения в законы “О подоходном налоге” и “О налоге на прибыль”. Вчера в парламенте состоялось бурное обсуждение этих документов, а сегодня они были приняты 65 голосами “за”, 21 – “против” и при 16 воздержавшихся.

Статьи “Пусть хотя бы по случаю победы в Шуши объявят амнистию” – осужденный ополченец

11:11 | 6 мая, 2015
“Работодатели отказываются давать мне работу. Говорят, что возраст уже не тот (мне 60 лет) и что я осужден по статье об убийстве. Поэтому я не могу выйти отсюда”,- сказал в беседе с нами Гарник Аракелян.

Новости Членство Армении в Евразийском экономическом союзе: политические последствия

14:37 | 4 мая, 2015
Заявив 3-го сентября 2013г о намерении вступить в Таможенный и Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Армения отбросила в сторону к тому времени полностью согласованные и готовые к парафированию Соглашения об Ассоциации и о Глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с ЕС.

Новости А.Ханумян: “В ближайшие 5 лет мы обеспечим как минимум политическую активность”

14:30 | 4 мая, 2015
Согласно предварительным данным ЦИК НКР, оппозиционная партия “Национальное возрождение” преодолела 5-процентный барьер и в парламенте 6-го созыва будет представлена одним депутатом.

Новости Риски Техутского месторождения: консалтинговая компания представила программу

14:00 | 4 мая, 2015
По заказу ЗАО “Техут” британская консалтинговая компания WSP в 2014 г. провела оценку социального и медицинского воздействия деятельности Техутского горнообогатительного комлекса на общины Техут и Шнох для этапов эксплуатации и закрытия горнообогатительного комплекса.

Новости Известны предварительные результаты выборов в Арцахе: в парламент прошли 5 партий

13:32 | 4 мая, 2015
Несколько минут назад председатель Центральной избирательной комиссии Нагорно- Карабахской Республики Србуи Арзуманян объявила предварительные результаты выборов в парламент НКР по пропорциональной системе.

Новости Депутат Европарламента: “Парламентские выборы в Арцахе соответствуют лучшему международному опыту”

12:30 | 4 мая, 2015
Руководитель Группы дружбы Европарламент-Арцах Франк Энгель на состоявшейся немногим ранее встрече с журналистами выразил сожаление по поводу того, что Евросоюз и международная общественность не признают парламентские выборыв в Арцахе.

Новости В Гюмри установлен памятник Саят-Нове

17:07 | 1 мая, 2015
Еще в советское время гюмрийцы очень хотели установить в конце проспекта Саят-Новы памятник великому ашугу. Однако это желание осуществилось лишь сегодня. На установку памятника мэрия Гюмри выделила 7 млн драмов. Был объявлен конкурс, на котором лучшей была признана работа скульптора Артуша Папояна.

Статьи “Если быть честным в бизнесе, то можно добиться успеха”,- говорит 20-летняя предпринимательница

19:09 | 30 апреля, 2015
Рипсиме Барсегян 20 лет. Мы встретились с ней на выставке “Сделано в Армении”. Рипсиме представляла средства по уходу за кожей, приготовленные из натурального сырья, – мыло, кремы, бальзамы, маски. Продукция так и называлась – “Бнатур”, то есть данная природой.

Статьи Как Полиция распространяет информацию и как отказывается ее предоставлять

13:51 | 30 апреля, 2015
Редакция Hetq.am направила в Полицию запрос с целью выяснить, сколько жалоб за последние годы было представлено в Полицию на Варужана Маркаряна и Наиру Асатрян, которые, по свидетельству граждан, давали в долг под проценты миллионные суммы, требуя при этом вносить залог.

Статьи Убытки армянских коньякоделов увеличились, а коньячное производство сократилось

12:04 | 29 апреля, 2015
Объемы производства коньяка в Армении сократились. За первые два месяца этого года (в январе-феврале) в нашей стране было произведено 1,54 млн литров коньяка. По сравнению с тем же периодом прошлого года этот показатель сократился на 31,3%. Об этом свидетельствуют данные Национальной статистической службы РА.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив