Воскресенье, 24 июля

Последние новости

Новости Журналистов везут на территорию полка ППС

15:33 | 23 июля, 2016
Фотожурналист Hetq.am Акоп Погосян сообщил, что в эти минуты около трех десятков журналистов уже разместились в микроавтобусах полиции, которые доставят их на территорию полка Патрульно-постовой службы (ППС). Журналистов предупредили, что в пресс-центре не обеспечены возможности для прямого репортажа.

Новости Группа “Сасна црер” освободила всех заложников

14:24 | 23 июля, 2016
Группа “Сасна црер” освободила заместителя начальника полиции Еревана Валерия Осипяна и заместителя начальника полиции РА Вардана Егиазаряна. Эту информацию подтвердил в беседе с “А1+” пресс-секретарь “Учредительного парламента” Варужан Аветисян.

Новости Группа “Сасна црер” освободит заложников при условии создания пресс-центра – “ГАЛА”

12:03 | 23 июля, 2016
Член группы “Сасна црер”, пресс-секретарь “Учредительного парламента” Варужан Аветисян сообщил телекомпании ГАЛА, что при посредничестве Героя Арцаха Виталия Баласаняна состоялась встреча с директором Службы национальной безопасности РА Г.Кутояном, в ходе которой было принято решение освободить заложников в обмен на создание пресс-центра.

Новости Кинорежиссер Арам Шахбазян подал жалобу на полицейских ППС

20:07 | 22 июля, 2016
Вчера около 19:00 кинорежиссер Арам Шахбазян направлялся на встречу с другом, который находился напротив отделения полиции столичного округа Эребуни. Однако полицейские Патрульно-постовой службы, стоявшие на перекрестке улиц Сасунци Давид и Дзержинского, применили к нему насилие, в результате чего режиссер получил перелом руки.

Новости Избивавшие Арсена Тадевосяна полицейские сломали ему челюсть

17:36 | 22 июля, 2016
Около 19:00, когда Арсена выписали из больницы, его у входа ждали полицейские в гражданской одежде, которые пригласили Арсена в отделение в качестве свидетеля по уголовному делу. Однако в отделении выяснилось, что Арсен Тадевосян задержан по подзрению в участии в массовых беспорядках.

Новости Мнацакан Алексанян получил ожоги и осколочное ранение

15:09 | 21 июля, 2016
Министерство здравоохранения РА сообщило о том, что вследствие инцидента, который произошел минувшей ночью на улице Хоренаци, в медучреждения Еревана обратился 51 пострадавших, 29 из них полицейские.

Новости От слезоточивого газа у жителей улицы Заваряна возникли проблемы со здоровьем

14:11 | 21 июля, 2016
В ходе вчерашних столкновений на улице Хоренаци полиция применила слезоточивый газ, в результате чего у жителей домов на соседней улице Заваряна возникли проблемы со здоровьем. В частности, в больницу “Сурб Аствацамайр” был доставлен 2-месячный Степан.

Новости Журналист считает, что его избили полицейские в гражданской одежде

10:45 | 21 июля, 2016
Минувшей ночью в интервале с 03։00 до 03։25 рядом с “Армэкономбанком” на проспекте Тигран Мец был избит журналист электронного издания iravaban.net Геворк Тосунян. Геворк рассказал Hetq.am, что находился на месте событий с целью освещения захвата полка Патрульно-постовой службы Полиции и связанных с этим действий.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив