Пятница, 29 июля

Последние новости

Новости Ованнес Арутюнян всю ночь не мог уснуть: “Тараканы поднимались на мою открытую рану…”

21:01 | 28 июля, 2016
Несколько часов назад адвокат Айарпи Саркисян встретилась с членом группы “Сасна црер” Ованнесом Арутюняном, который в ходе перестрелки на территории полка Патрульно-постовой службы, которая произошла ночью 26 июля, получил огнестрельное ранение и в настоящее время находится в уголовно-исполнительном учреждении “Больница для осужденных”.

Новости Учредительный парламент: "Алек Енигомшян задержан с многочисленными нарушениями прав человека"

14:29 | 28 июля, 2016
"Учредительный парламент" распространил сообщение, в котором говорится: "Со вчерашнего дня Алек Енигомшян незаконно содержится в Службе национальной безопасности.

Статьи Гарни: потенциальный рай и разбитые дороги

11:52 | 28 июля, 2016
В четырехлетней программе развития общины Гарни представлена ее сильная сторона: “Община находится в живописном месте, где имеется много культурно-исторических ценностей, что дает возможность создать туристический район, в котором могут действовать пункты малого и среднего бизнеса, дома отдыха”.

Новости "Учредительный парламент": Алек Енигомшян задержан и содержится в СНБ

11:38 | 28 июля, 2016
"Учредительный парламент" сообщает, что вчера, 27 июля, был задержан Алек Енигомшян, который в настоящее время находится в месте содержарния задержанных лиц Службы национальной безопасности.

Новости Правозащитники сигнализируют: неизвестно местонахождение Левона Барсегяна

17:29 | 27 июля, 2016
Human Rights Watch- Armenia заявляет, что принудительный привод граждан без предупреждения и правового обоснования является незаконным и что начавшиеся 17 июля незаконные действия сил полиции в отношении мирных граждан и гражданских активистов продолжаются.

Новости Министр здравоохранения Армен Мурадян захотел пройти на территорию полка ППС, однако правоохранители ему не позволили

16:44 | 27 июля, 2016
Сегодня министр Армен Мурадян посетил территорию рядом с полком Патрульно-постовой службы Полиции, чтобы вcтретиться с находящимися там членами группы “Сасна црер”, однако сотрудники правоохранительных органов не позволили ему пройти туда.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив