Суббота, 22 ноября
Последние новости

Мнения Когда дезертирует МИД …

21:19 | 19 ноября, 2014
Единственным логическим объяснением нерешения вопроса возвращения армянских летчиков уничтоженного вооруженными силами Азербайджана вертолета или их тел не решается посредством военной операции, может быть то, что армянская сторона пока не считает исчерпанными возможности дипломатического урегулирования ситуации.

Статьи “Главное, есть крыша над головой”. Семь семей живут в полуразрушенном здании

15:42 | 19 ноября, 2014
В селе Лернагог Армавирской области имеются два расположенных рядом здания бывшего техникума и общежития, где живут семь семей. В зданиях почти нет окон и дверей, многие помещения завалены мусором.

Новости НКР официально обратилась в МККК

13:07 | 19 ноября, 2014
Государственная комиссия по вопросам военнопленных, заложников и без вести пропавших Нагорно-Карабахской Республики обратилась в карабахскую миссию Международного Комитета Красного Креста с просьбой о посредничестве в вопросе осуществления действий по поиску и вывозу тел членов экипажа вертолета военно-воздушных сил НКР, сбитого ВС Азербайджана 12 ноября. Об этом сообщает МИД НКР.

Новости Сейран Оганян встретился с Анджеем Каспршиком

12:31 | 19 ноября, 2014
В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся координации шагов, предпринимаемых странами-сопредседателями Минской группы ОБСЕ по выяснению судьбы экипажа армянского вертолета, сбитого 12 ноября ВС Азербайджана, и возвращения тел.

Статьи Муж уехал на заработки, но денег на возвращение у него нет

11:46 | 19 ноября, 2014
Каждый год 50-60 мужчин из села Даларик Армавирской области уезжают на заработки в Российскую Федерацию. В подавляющем большинстве это молодые люди. Отец шестерых несовершеннолетних детей Сурик Смбатян уже пять лет отправляется трудовым мигрантом в РФ, но каждый раз возвращается с пустыми руками.

Статьи По двум уголовным делам 19-летней давности есть сдвиги

10:05 | 19 ноября, 2014
Благодаря циклу “Искалеченные судьбы” имеются сдвиги по двум уголовным делам. Одно из них дело участника Арцахской войны, разведчика, инвалида 2-ой группы Согомона Кочаряна, осужденного к смертной казни в 1995 г. по обвинению в убийстве гражданина Ирана азербайджанской национальности, другое – дело бывшего рядового Артура Мкртчяна, осужденного к смертной казни в 1997 г., в 19-летнем возрасте, по обвинению в убийстве пятерых сослуживцев.

Мнения Между паникой Азербайджана и безвыходностью армянской стороны

13:42 | 18 ноября, 2014
Надо полагать, что Баку тем самым пытается ответить на заявления министров обороны Армении и НКР о том, что на провокацию Азербайджана по уничтожению совершавшего учебный полет вертолета будет дан мощный и несоразмерный ответ.

Новости Министр иностранных дел НКР принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ

19:38 | 17 ноября, 2014
17 ноября министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ посла Анджея Каспшика.

Новости Голодовка с требованием вернуть тела погибших летчиков

19:11 | 17 ноября, 2014
Пресс-секретарь партии “Наследие” Давид Санасарян сегодня начал голодовку перед зданием ереванского офиса ОБСЕ. Он требует вернуть тела летчиков армянского вертолета, сбитого азербайджанскими ВС на карабахско-азербайджанской границе 12 ноября.

Новости Командующий Армией обороны НКР Мовсес Акопян встретился с послом ОБСЕ Анджеем Каспршиком

15:26 | 17 ноября, 2014
Командующий Армией обороны НКР, генерал-лейтенант Мовсес Акопян встретился сегодня с личным представителем действующего председателя ОБСЕ, послом Анджеем Каспршиком.

поиск по дате
еще новости
Темы
Последние новости

Все новости

Архив