Среда, 27 июля

Последние новости

Новости Адвокаты встретились с Ашотом Петросяном

14:06 | 27 июля, 2016
Ашот Петросян не знал, что к нему применен двухмесячный арест, поскольку не имел связи с родными, а общественный защитник Мери Алавердян не проинформировала его о решении суда о двухмесячном аресте, хотя обязана была это сделать.

Новости Сасна црер: “Несколько минут назад полицейские совершили нападение на территорию полка, ранили Павла Манукяна, Арама Манукяна, Геворка Ирицяна и, возможно, других членов группы”

02:19 | 27 июля, 2016
Полицейские похитили Павла, Арама, Гагика Егиазаряна и еще одного члена группы.

Новости Сотрудники офиса ЗПЧ находятся в медцентре "Эребуни"

13:24 | 26 июля, 2016
В связи с тем, что в ходе перестрелки члены группы "Сасна црер" Ашот Петросян и Ованнес Арутюнян получили ранения, представители офиса Защитника прав человека в настоящее время находятся в медцентре "Эребуни".

Новости Заявление группы “Сасна црер”

09:19 | 26 июля, 2016
Ночью и утром 26 июля на освобожденной группой “Сасна црер” территории произошли два инцидента. Около двух часов ночи выставленный рядом с территорией полицейский кордон открыл огонь, в результате чего члены группы “Сасна црер” Артур Петросян и Ованнес Арутюнян получили огнестрельные ранения в ноги и были доставлены в больницу.

Новости Военные вертолеты над территорией полка ППС (видео)

18:38 | 25 июля, 2016
Немногим ранее, около 18:10, в небе над территорией полка Патрульно-постовой службы начали кружиться военные вертолеты. Они совершили над территорией полка полный круг, что еще больше разгневало собравшихся. Вертолеты кружили в небе минут 15.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив