Суббота, 23 июля

Последние новости

Новости Избивавшие Арсена Тадевосяна полицейские сломали ему челюсть

17:36 | 22 июля, 2016
Около 19:00, когда Арсена выписали из больницы, его у входа ждали полицейские в гражданской одежде, которые пригласили Арсена в отделение в качестве свидетеля по уголовному делу. Однако в отделении выяснилось, что Арсен Тадевосян задержан по подзрению в участии в массовых беспорядках.

Новости Мнацакан Алексанян получил ожоги и осколочное ранение

15:09 | 21 июля, 2016
Министерство здравоохранения РА сообщило о том, что вследствие инцидента, который произошел минувшей ночью на улице Хоренаци, в медучреждения Еревана обратился 51 пострадавших, 29 из них полицейские.

Новости От слезоточивого газа у жителей улицы Заваряна возникли проблемы со здоровьем

14:11 | 21 июля, 2016
В ходе вчерашних столкновений на улице Хоренаци полиция применила слезоточивый газ, в результате чего у жителей домов на соседней улице Заваряна возникли проблемы со здоровьем. В частности, в больницу “Сурб Аствацамайр” был доставлен 2-месячный Степан.

Новости Журналист считает, что его избили полицейские в гражданской одежде

10:45 | 21 июля, 2016
Минувшей ночью в интервале с 03։00 до 03։25 рядом с “Армэкономбанком” на проспекте Тигран Мец был избит журналист электронного издания iravaban.net Геворк Тосунян. Геворк рассказал Hetq.am, что находился на месте событий с целью освещения захвата полка Патрульно-постовой службы Полиции и связанных с этим действий.

Новости Столкновения между полицейскими и гражданами в Эребуни (видео)

00:33 | 21 июля, 2016
20 июля в 22:00 произошло столкновение между полицейскими и гражданами рядом с Патрульно-постовой службой полиции в столичном административном округе Эребуни, захваченной членами группы “Сасна црер”.

Новости Саритахцы готовы оказать сопротивление: “Если придут сюда задерживать кого-нибудь, им не поздоровится”

20:30 | 20 июля, 2016
После вчерашних столкновений в Сари тахе сегодня утром в отделение полиции округа Эребуни были доставлены трое жителей этого квартала – Арутюн Торосян, Даниел Арабаджян, Грайр Исаханян.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив