Суббота, 30 июля

Последние новости

Новости Марата Яврумяна заставили подписать документы

14:19 | 30 июля, 2016
Вчера 15-летняя Сона Яврумян вместе с отцом, Маратом Яврумяном, находилась на улице Хоренаци, когда там начались столкновения между полицейскими и демонстрантами. Сона рассказала, что происходило с ними между 23։00 и 24։00: “После митинга прошло некоторое время, и полицейские решили разогнать митингующих.

Новости Полицейские потребовали, чтобы журналисты собрались в одном месте, и бросили в их сторону взрывные устройства

12:55 | 30 июля, 2016
Журналист “А1+” Роберт Ананян в эти минуты продолжает получать лечение в медцентре “Сурб Григор Лусаворич”. Вчера вечером в ходе освещения акции протеста граждан журналист получил повреждения в квартале Сари таг. В результате применения полицейскими взрывных устройств Роберт получил осколочные ранения в обе ноги, а от раздававшихся рядом с ними взрывов у него начались сильные головные боли.

Новости Адвокат: “В данный момент Ашота Петросяна волнует только ситуация в стране”

12:29 | 30 июля, 2016
Адвокат Араик Папикян вчера встретился с членом группы “Сасна црер” Ашотом Петросяном. Последний с 26 июдля находится в уголовно-исполнительном учреждении “Больница для осужденных”. Несмотря на то, что Петросян получил три огнестрельных ранения в ногу, Араик Петросян оценил его состояние как удовлетворительное.

Новости Десятки раненых в медцентре "Сурб Григор Лусаворич"

03:26 | 30 июля, 2016
Реанимационное отделение медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" переполнено ранеными, которые пострадали в квартале Сари таг и на улице Хоренаци. Машины скорой помощи подвозят новых пострадавших.

Новости Из 60 пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии

02:25 | 30 июля, 2016
По предварительным данным, вследствие инцидента, произошедшего на улице Хоренаци и в квартале Сари таг, на машинах скорой помощи в пять медицинских учреждений столицы были доставлены или обратились с травмами 60 пострадавших.

Новости Журналисты подверглись нападению: среди них были и журналисты радио “Азатутюн”

23:58 | 29 июля, 2016
Около часа назад в квартале Сари таг нападению подверглись журналисты радио “Свобода” Карлен Асланян и Ованнесян Мовсисян, освещавшие столкновения между полицией и демонстрантами.

Новости “В больнице “Эребуни” не должны были позволить, чтобы тяжелобольного перевели в “Больницу для осужденных”

21:15 | 29 июля, 2016
Адвокат Инесса Петросян представила заявление начальнику управления уголовно- исполнительных учреждений Артуру Осикяну и министру юстиции Арпине Ованнисян с требованием срочно перевести ее подзащитного, члена группы “Сасна црер” Арама Манукяна в гражданскую больницу.

Новости Левон Барсегян: “Ради своих свобод я готов отсидеть столько, сколько потребуется”

18:46 | 29 июля, 2016
Адвокат Левона Барсегяна Айкуи Арутюнян подчеркнула, что каждый эпизод этого дела является нарушением, в частности, продолжительность, форма, условия заключения под стражу, отказ в предоставлении правовой помощи.

Новости Арменак Кюрегян предлагает стать посредником в вопросе возобновления переговорного процесса

15:42 | 29 июля, 2016
Уже два дня Арменак Кюрегян не связывался с сыновьями и не имеет от них сведений. Эту ситуацию он считает затишьем перед бурей, поэтому призывает как можно скорее возобновить переговоры и разрешить ситуацию мирным путем.

Новости “Инициатива четырех” предлагает пути преодоления кризиса

15:17 | 29 июля, 2016
“Инициатива четырех” также предлагает принять новый Избирательный кодекс, распустить Центральную избирательную комиссию и сформировать новый ее состав, который будет пользоваться доверием общества, обеспечить прозрачность переговорного процесса по вопросу Арцаха, опубликовать имеющиеся документы, распустить Национальную комиссию по телевидению и радио и включить в нее лиц, пользующихся доверием общества.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив