Пятница, 03 июля

Последние новости

Новости Отклик на статью Hetq.am: семья ополченца получила новый дом

13:22 | 3 июля, 2015
Вчера редакция Hetq.am получила радостную новость от благотворительной общественной организации “Домостроительный центр “Фулер”. Нам сообщили, что при содействии участвующего в программах центра благотворителя Гранта Кендена для семьи ополченца Сергея Степаняна куплен новый дом.

Новости Армения - от полуавторитарного к авторитарному

10:58 | 3 июля, 2015
Учитывая эти перемены, происходящие в Армении, можно предположить, что в следующих докладах международных организаций Армения окажется рядом с другими членами Евразийского экономического союза в списке авторитарных стран.

Новости Орнелла Мути и Настасья Кински станут почетными гостями кинофестиваля “Золотой абрикос”

15:47 | 2 июля, 2015
В рамках кинофестиваля состоится ретроспективный показ фильмов Настасьи Кински. Будут представлены наиболее известные картины с ее участием: “Париж, Техас” Вима Вендерса, “Возлюбленные Марии” Андрея Кончаловского и “Тэсс” Романа Полански.

Новости В январе-мае трансферты в Армению сократились на 40%

13:17 | 2 июля, 2015
Сокращение зарубежных трансфертов оказывает негативное воздействие на жизненный уровень тех семей в Армении, единственным источником доходов которых являются деньги, присылаемые работающими в России их родственниками, что приводит к снижениюпокупательской способности этих семей.

Новости Состояние здоровья Согомона Кочаряна ухудшилось

14:32 | 1 июля, 2015
“Я прошу, обращаюсь к министру юстиции, начальнику управления по уголовно- исполнительным учреждениям, начальнику тюрьмы “Нубарашен”, помогите Согомону, переведите его в “Больницу для осужденных”. За 20 лет хотя бы один раз отвезите его туда, чтобы выяснить, что происходит в его организме. Спасите ему жизнь!” Этоттревожный сигнал Hetq.am получил от Зины Кочарян,матери находящегося уже 20 лет в тюрьме пожизненно осужденного Согомона Кочаряна.

Новости Бюраканская обсерватория провозглашена региональным астрономическим центром

13:48 | 1 июля, 2015
Бюраканская обсерватория имени В.Амбарцумяна Национальной Академии наук РА решением Международного астрономического союза провозглашена региональным астрономическим центром. Обсерватория также включена в межгосударственную программу инновационного сотрудничества стран СНГ.

Новости Фотографии с выставки “Будущее Еревана” подарены роддомам столицы

12:03 | 1 июля, 2015
1 июня, в международный День защиты детей, в фойе мэрии Еревана открылась фотовыставка под названием “Будущее Еревана”. Фотограф из Москвы Анна Манасерян представила серию фотографий детей, родившихся в Ереване, регионах страны и диаспоре. По словам Анны, независимо от места рождения малышей, все они – будущее нашего родного Еревана.

Новости За Жирайром Сефиляном установлена слежка

19:56 | 30 июня, 2015
Учредительный парламент распространил сообщение, в котором говорится, что неизвестные лица, находившиеся в изображенных на снимках автомобилях, вчера, 29 июня, на протяжении нескольких часов следили за Жирайром Сефиляном.

Статьи Военная медсестра о пройденном ею пути: “Скрежеща зубами, мы делали свое дело”

17:40 | 30 июня, 2015
“Самый тяжелый момент был тот, когда мы беседовали с близкими людьми, а через несколько часов их привозили, и мы должны были закрыть им глаза…” Рассказывая об этом, медсестра Гаяне Айрапетян из Карабаха не может сдержать слез, а ее голос дрожит от волнения. Она опускает взгляд, но продолжает рассказывать. “Потом нужно было приводить тело в порядок, чтобы отправить семье. Не думаю, что нашелся бы кто-то, кто смог бы это выдержать…”- продолжает медсестра, быстро смахивая слезу.

Статьи В Армавирской области местные власти и строительные компании “поделили” между собой территории

11:07 | 30 июня, 2015
Изучения последних лет показывают, что областная администрация и строительные компании “поделили” между собой территорию и каждый год получают стабильные доходы.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив