Четверг, 30 октября
Последние новости

Новости Судебное заседание по делу о перевозке 850 килограммов наркотиков отложено

14:31 | 30 октября, 2014
В суде общей юрисдикции Сюникской области сегодня должно было состояться предварительное судебное заседание по делу о перевозке 850 кг наркотиков из Исламской Республики Иран. Однако заседание было отложено.

Новости Акция 30 октября: в Армении больше не должно быть новых месторождений

17:19 | 29 октября, 2014
Общеармянский экологический фронт выступил сегодня с заявлением, в котором отмечается, что со стороны различных иностранных компаний не угасает интерес к запасам недр Армении.

Новости "Создание комиссии по вопросам "спорных" армянских храмов является хорошим способом еще больше затянуть решение вопроса"

14:54 | 29 октября, 2014
С 2004 года существует комиссия по вопросам "спорных" католических церквей. Такая же комиссия существует и по вопросам, связанным со "спорными" армянскими храмами. На самом деле комиссия является хорошим способом еще больше затянуть решение вопроса. Эти комиссии так не приняли никаких решений и только тянут время.

Статьи На чье имя записано имущество судьи Левона Аразяна

16:20 | 28 октября, 2014
Если судить по декларациям об имуществе и доходах судей (в том числе и связанных с ними лиц), то окажется, что эти чиновники принадлежат к социально “уязвимой” группе. Судьи не имеют ни бизнеса, ни других источников дохода и довольствуются исключительно зарплатой.

Статьи Главный советник начальника Полиции РА пришел в горнодобывающий бизнес

14:35 | 28 октября, 2014
Министерство экологии РА предоставило положительное заключение по проекту эксплуатации Арчутского золотоносного месторождения в Лорийской области. Месторождение будет эксплуатироваться компанией “Бактек Эко” открытым способом в течение 26 лет.

Новости Нынешняя модель условно-досрочного освобождения исчерпала себя

11:22 | 28 октября, 2014
То, что нынешняя трехступенчатая модель условно-досрочного освобождения осужденных действует неэффективно, отмечают и специалисты сферы, и правозащитники, и сами осужденные, и соответствующие государственные органы. Получается, что действующей с 2006 г. трехступенчатой системой недовольны все стороны.

Новости В ССС готовят материалы по делу Согомона Кочаряна

10:28 | 27 октября, 2014
В деле Согомона Кочаряна, осужденного в 1995 г. к смертной казни (с 2003 г. – по указу президента РА к пожизненному осуждению) есть сдвиг. Об этом Hetq.am сообщил член Адвокатской палаты, представитель Согомона Кочаряна Роберт Ревазян (Хельсинкский комитет Армении).

Статьи Солдату ампутировали ногу: он просит о помощи (видеоматериал)

18:30 | 24 октября, 2014
С жителем села Аруч Арагацотнской области, 19-летним солдатом армянской армии Маисом Гегамяном мы встретились в медцентре “Наири”, где он проходил курс химиотерапии. Маис чувствовал себя плохо, но сказал, что хочет обратиться к правительству, к людям.

Новости Шагену Мегряну посмертно присвоено звание Национального героя Арцаха

15:54 | 24 октября, 2014
Указом президента НКР Бако Саакяна сегодня Шагену Мегряну присвоено звание Национального героя Арцаха (посмертно). В воинской части "Ехникнер" в Арцахе установлен памятник Шагену Мегряну.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив