Воскресенье, 07 февраля

Последние новости

Новости После задержания Пермяков на вопрос “это ты убил?” ответил: “Нет, я ничего не сделал”

18:13 | 5 февраля, 2016
На судебном заседании по делу Валерия Пермякова, которое проходило на 102-ой российской военной базе в Гюмри, продолжился допрос свидетелей. 14 из 16 вызванных в суд свидетелей были военнослужащие российского погранотряда.

Новости Мюзикл “Золушка” в исполнении российских артистов перенесен из-за “свиногот гриппа”

15:40 | 5 февраля, 2016
16-17 января в ереванском Государственном театре музыкальной комедии имени А.Пароняна должны были состояться спектакли мюзикла “Золушка”. Билеты стоили от 3000 драмов.

Статьи Рост горнодобывающей промышленности в Армении: какие налоги платит эта отрасль

11:46 | 5 февраля, 2016
В 2015 г. в горнодобывающей промышленности Армении был зарегистрирован рост на 5,2%. Эти данные представила Национальная статистическая служба РА. Представим ситуацию в данной отрасли более подробно. В прошлом году добыча металлической руды выросла на 51,5%, в горнорудной промышленности – на 5,7%.

Статьи Ереван: почему мы хотим избавиться от старых зданий?

22:25 | 3 февраля, 2016
Если б не оставшееся от советского социализма тщеславие, они бы с легкостью посчитали “сараями” здание оперы, Матенадарана, кинотеатр «Москву» и другие здания, чтобы создать столицу по своему подобию.

Новости Глава МИД НКР принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ

18:33 | 3 февраля, 2016
В ходе встречи стороны обменялись мнениями по ряду вопросов, представляющих взаимный интерес, в частности, касающихся ситуации на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, а также мониторингов, проводимых офисом Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ.

Новости Судебное заседание по делу о 6 млн долларов “АрменТела” вновь перенесено

13:16 | 3 февраля, 2016
Сегодня в суде общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш должно было состояться судебное заседание по эпизоду находящегося под арестом бывшего директора технического блока ЗАО “АрменТел” Владимира Сачкова. Заседание, однако, опять не состоялось.

Статьи Матери и несовершеннолетним детям требуется помощь, в противном случае они окажутся на улице

00:43 | 3 февраля, 2016
Молодая женщина, запыхавшись от быстрой ходьбы, извинилась и быстро открыла дверь. “Детей оставила дома, сама пошла в магазин, чтобы взять в кредит хлеб и другие продукты. Но мне отказали, долг слишком большой”,- рассказала Айарпи.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив