Понедельник, 29 декабря

Последние новости

Новости Поможем семьям жертв политических репрессий: 27 декабря – день общенационального сбора пожертвований

13:20 | 25 декабря, 2014
После концерта с 21.00 по 22.00 по ереванскому времени состоится аукцион произведений искусства, на котором будут продаваться работы, предоставленные в дар армянскими художниками.

Расследование Обогащенная мука: закон еще не принят, а оборудование уже завезено

22:43 | 24 декабря, 2014
Одобренный правительством Армении законопроект “Об обогащении пшеничной муки” пока не вынесен на обсуждение Национального Собрания, между тем предусмотренное для обогащения оборудование уже приобретено.

Статьи Расходы мэрии Каджарана: новобрачным – коньяк, покойникам – венки

14:08 | 24 декабря, 2014
Если кто-то из жителей города умирает, мэрия посылает венок. А коньяк, фрукты и т.д. предназначены для мероприятий. Например, на трндез или другие праздники мэрия поздравляет новобрачных, поднимает за них бокал коньяка.

Новости Левону Айрапетяну резко стало хуже, он срочно госпитализирован

10:18 | 24 декабря, 2014
Отметим, что у бизнесмена опухоль, проблемы с сердцем, давлением, и сахарный диабет. «Ему нельзя быть взаперти, такие больные должны находиться на стационарном лечении», - отметил врач.

Новости Защитники подсудимых по делу о перевозке 850 кг наркотиков ожидают оправдательных приговоров

01:20 | 24 декабря, 2014
Автандил Мартиашвили представил ходатайства об отводе своего переводчика Эрмине Саркисян и прокурора. Вместе с тем он попросил перенести судебное заседание на конец января. Судья отметил, что начался этап прений, а ходатайства должны были быть представлены в ходе судебного следствия.

Интервью Предоставляющее интернет ЗАО “Армениан Дейтаком Кампни” признано банкротом с целью оздоровления

00:05 | 24 декабря, 2014
Поставляющая интернет в Армению компания “Армениан Дейтаком Кампни” (ADC) признана банкротом. В октябре этого года банк ВТБ-Армения подал судебный иск о признании ЗАО “Армениан Дейтаком Кампни” банкротом в связи с кредитными обязательствами, штрафами и пенями на сумму почти 4 млн драмов. Иск был удовлетворен, и судебным решением от 28 ноября компания ADC была признана банкротом.

Статьи Женщины из Армении предпочитают работать у турок

14:14 | 23 декабря, 2014
Лулуфер Корукмез, который провел изучение в кругу работающих в Стамбуле женщин, привел слова одной армянки, которая сказала, что в их глазах стамбульские армянки перестали быть олицетворением классического образа армянской женщины.

Мнения По делу об оффшоре по сей день не допрошены ни Тигран Саркисян, ни Навасард Кчоян

12:25 | 22 декабря, 2014
На этом снимке, возможно, изображен знаменитый “Бентли”. Точнее, Самвел (Навасард) Кчоян рядом со знаменитым “Бентли”. Кчоян утверждает, что полученного в подарок “Бентли” уже нет, он продан.

Статьи До внедрения цифрового телевидения осталось шесть месяцев, однако общество ничего об этом не знает

10:08 | 22 декабря, 2014
Через шесть месяцев, с 1 июля 2015 г., Армения перейдет на наземное цифровое телевещание, однако подготовительные работы для внедрения цифрового телевидения еще не завершены.

Новости В Гюмри ядра грецкого ореха продают за 15 тысяч драмов

17:26 | 18 декабря, 2014
Паника, вызванная в Гюмри ростом цен на продовольственные товары, сегодня немного успокоилась. Если в предыдущие два дня стоимость 50-килограммового мешка муки выросла с 12-13 тысяч до 20 тысяч драмов, то сегодня цена постепенно снизилась до 18 тысяч. А 25- килограммовый мешок муки можно было приобрести за 9 тысяч драмов вместо прежних 7 тысяч.

Новости Сборная Армении по футболу завершила год на 79-ом месте

13:34 | 18 декабря, 2014
ФИФА опубликовала последний в этом году рейтинговый список национальных сборных по футболу. Сборная Армении опустилась на 2 горизонтали и сейчас занимает 79-е место, хотя разницы в рейтинговых очках не было (436). Напомним, что в отчетный период команда не проводила встречи.

Новости ООО “Скизб Медиа Кентрон” выплатит журналистам-расследователям 100 тысяч драмов за нарушение авторского права

17:49 | 17 декабря, 2014
17 декабря суд общей юрисдикции столичных округов Кентрон и Норк-Мараш под председательством судьи Алексея Сукояна частично удовлетворил иск общественной организации “Журналисты-расследователи” против информационного сайта “Последний блог” (“Верчин блог”, учредитель – ООО “Скизб Медиа Кентрон”, www.1in.am).

Новости Для тех, кто живет в вагончике, зима наступает осенью

16:34 | 17 декабря, 2014
Для тех, кто живет в вагончике, холодная зима в Горисе наступает раньше. Проблема усложняется еще и тем, что вагончики используются свыше 20 лет и постепенно становятся непригодными для проживания.

поиск по дате
еще новости
Темы
Последние новости

Все новости

Архив