Среда, 26 ноября

Последние новости

Статьи “Моему внуку было три года, когда родители увезли его за границу. Я не видел его уже 20 лет...”

11:20 | 26 ноября, 2014
Собравшиеся в центре села пожилые мужчины пытались “поймать” выглядывавшие из-за туч редкие лучи утреннего солнца. Подойдя к ним, я представился, сказал, что журналист. Они сразу спросили, какую партию я представляю. Узнав, что я беспартийный, один из сельчан сказал: “Если бы ты был республиканцем, тебе бы не поздоровилось”.

Статьи Льготы правительства – грузинскому предпринимателю с уголовным прошлым и его оффшорной компании

18:12 | 25 ноября, 2014
6 августа этого года правительство Грузии объявило конкурс на строительство порта Анаклия. Однако через несколько дней, 14 августа (когда еще не было известно, какая компания будет строить порт), правительство РА подписало с компанией Карчавы соглашение о строительстве газовой электростанции.

Мнения Почему “спит” международная общественность

18:42 | 24 ноября, 2014
Когда 12 ноября азербайджанские вооруженные силы сбили безоружный боевой вертолет армянских ВВС, выполнявший учебно-тренировочный полет вдоль линии границы, почти все международные организации и силовые центры отреагировали очень оперативно.

Новости При рассмотрении иска Hetq.am судья сделал замечание представителю Минэкологии

15:01 | 24 ноября, 2014
В Административном суде РА сегодня завершилось расссмотрение иска общественной организации “Журналисты-расследователи” против Министерства экологии РА, которым организация требует предоставить затребованные ею сведения. Решение по иску судья Самвел Овакимян огласит 8 декабря.

Интервью Сергей Абашин: Ксенофобские и мигрантофобские лозунги пытаются использовать все участники политики

14:24 | 22 ноября, 2014
Те проекты и переговоры, которые ведутся по поводу создания ЕАЭС, включают в себя и вопрос о миграции, в частности они предполагают облегчение правил пребывания в России и устройства на работу иностранных граждан из стран, входящих в этот союз.

Мнения Когда дезертирует МИД …

21:19 | 19 ноября, 2014
Единственным логическим объяснением нерешения вопроса возвращения армянских летчиков уничтоженного вооруженными силами Азербайджана вертолета или их тел не решается посредством военной операции, может быть то, что армянская сторона пока не считает исчерпанными возможности дипломатического урегулирования ситуации.

поиск по дате
еще новости
Темы
Последние новости

Все новости

Архив