Среда, 20 сентября

Последние новости

Новости Подозреваемых в намерении установить взрывное устройство полиция обыскала лишь через четыре часа – адвокат

14:42 | 19 сентября, 2017
Подвергнутые приводу сегодня утром с площади Республики дети и жена сторонника “Учредительного парламента” Каро Ахнукяна, а также члены Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян отпущены на свободу.

Новости Мы должны выпрямить спины и вместе продолжить строить страну, о которой все мечтаем: выступление Премьер-министра на VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора

14:30 | 19 сентября, 2017
Премьер-министр РА Карен Карапетян сегодня в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна принял участие в VI Всеармянской конференции Армения-Диаспора и выступил с речью.

Новости Полицейские подвергли приводу жену и детей Каро Ехнукяна

12:07 | 19 сентября, 2017
Немногим ранее полиция подвергла приводу с площади Республики детей соратника “Учредительного парламента” Каро Ехнукяна – Акопа, Рипсиме, Эльмона, его жену Рузанну Ехнукян, а также членов Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян. Об этом сообщила группа “Сасна црер”.

Статьи Под одной крышей с крысами

13:15 | 18 сентября, 2017
Недалеко от зданий, построенных недавно государством в общине Ахурян в Ширакской области, можно увидеть прохудившийся домик-вагончик. Даже с улицы видно, что он непригоден для проживания: крыша прогнила, железные стены заржавели, на них появились сквозные дыры.

Новости Агарцинцы перекрыли межгосударственную автотрассу Иджеван-Ереван

23:40 | 17 сентября, 2017
Сегодня около пятиста граждан заблокировали межгосударственную трассу Иджеван-Ереван. Собравшиеся в общине Агарцин люди требовали, чтобы правительство разрешило им вывозить из леса дрова для продажи,а также снизило предусмотренную для этого государственную пошлину.

Новости Новые вырубки в национальном парке “Дилижан”

17:43 | 16 сентября, 2017
Несмотря на строгие распоряжения премьер-министра о предотвращении вырубок в национальных парках, несмотря на смену директора ГНКО “Айантар”, на предупреждения прокурора, возбуждение уголовных дел и задержания лесничих, вырубки деревьев в национальном парке “Дилижан” не прекращаются.

Новости Напротив гостиницы “Туфенкян” прозвучали выстрелы. Есть убитый (фото)

14:31 | 14 сентября, 2017
Сегодня около 13.30 рядом с действующей в центре столицы ярмаркой “Вернисаж” прозвучали выстрелы. По словам работника автостоянки, стрелять начали в тот момент, когда в гостиницу “Туфенкян” заходил мужчина. Он упал, после чего находившиеся рядом телохранители перетащили его в машину и уехали.

Новости Полицейские и инспекторы отправились по следам засыпанной ямы на территории месторождения в Ардви

23:47 | 13 сентября, 2017
Жители села Ардви выступают против разработки находящегося по соседству золото- полиметаллического месторождения. Свой протест они выражают различными способами.

Новости В УИУ “Нубарашен” содержатся 1500 заключенных вместо предусмотренных 820-ти

16:48 | 13 сентября, 2017
Несмотря на постоянно звучащие заявления о необходимости применения ареста в качестве меры пресечения лишь в исключительных случаях, статистика за шесть месяцев этого года свидетельствует о том, что заключение под стражу является наиболее часто применяемой мерой пресечения.

Статьи Министерство образования Армении по поручению премьера разработало концепцию преподавания русского языка

11:21 | 13 сентября, 2017
Министерство образования и науки по поручению премьер-министра Карена Карапетяна разработало и представило на публичное обсуждение концепцию преподавания русского языка в общеобразовательных заведениях Армении.

Новости Город Севан и озеро Севан

17:15 | 11 сентября, 2017
Хотя город и озеро имеют одинаковое название – Севан, ничего общего между ними нет. Озеро Севан считается одним из основных туристических центров Армении, а город Севан лишен необходимых для туризма даже минимальных инфраструктур.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив