Вторник, 27 января

Последние новости

Новости Грузинский водитель, осужденный по делу о перевозке 850 кг наркотиков, объявил голодовку

13:00 | 26 января, 2015
Грузинский водитель Автандил Мартиашвили, осужденный за перевозку 850 кг наркотиков, 21 января объявил голодовку. Об этом Hetq.am сообщил его адвокат из Грузии Теймураз Майсурадзе. По словам адвоката, Мартиашвили не признает себя виновным, а голодовку объявил на следующий день после оглашения приговора. Мартиашвили требует, чтобы его посетили международные наблюдатели.

Статьи Государственный грант распределили “секретные” эксперты. МОН не разглашает их имена

10:34 | 26 января, 2015
Государственный комитет по науке в 2013 г. организовал конкурс на получение двухлетнего научного гранта для договорного (тематического) финансирования научной и научно- технической деятельности.

Статьи Э. Манукян: “Если в ходе предварительного следствия будет проявлена поспешность, очень многое может остаться нераскрытым”

15:25 | 23 января, 2015
Я убежден, что наверняка есть что скрывать, так как это не тот случай, чтобы российская сторона шла на столь крайние шаги. В условиях требований общественности они не должны были создать проблему с передачей дела армянской стороне.

Интервью Дочь Сергея Довлатова: «Он с энтузиазмом готовил, хотя не очень успешно»

16:53 | 22 января, 2015
На вопросы Hetq.am отвечает Катерина Довлатова – дочь Сергея Довлатова и Елены Довлатовой. Она перевела с русского на английский «Заповедник» - одно из самых известных произведений Сергея Довлатова.

Новости Восемь проблем и восемь решений в армяно-русских отношениях

23:28 | 21 января, 2015
Если б я был на месте властей или ведущих политических сил Армении, то публично обратился бы к властям и общественности России, сформулировал бы имеющиеся между нами противоречия и проблемы

Мнения Некоторые размышления по следам акций протеста против совершенного в Гюмри жестокого убийства

16:06 | 21 января, 2015
Совершенное в Гюмри жестокое убийство целой семьи стало причиной проведения стихийных митингов. В результате изучения призывов, акций протеста и других аналогичных действий можно сделать вывод о том, что людей вывел на улицу как сам факт преступления, которое по своей жестокости просто не укладывается в голове, так и неадекватное отношение армянских и российских властей к произошедшему и ожиданиям общественности.

Новости При отражении новой диверсии со стороны Азербайджана погиб армянский военнослужащий

12:17 | 21 января, 2015
Армянские подразделения своевременно заметили продвижение спецназовцев противника и, причинив им потери, отбросили на исходные позиции, сообщает Армия обороны НКР.

Новости Перевозившие 850 кг наркотиков Осман Угурлу и Автандил Мартиашвили приговорены к 19 и 17 годам лишения свободы

22:55 | 20 января, 2015
Перевозившие из Ирана в Армению 850 кг героина гражданин Турции Осман Угурлу и гражданин Грузии Автандил Мартиашвили приговорены соответственно к 19 и 17 годам лишения свободы.

Новости Губернатор Ширака отказался принять предложенную командиром военной базы денежную помощь для родственников Аветисянов

20:37 | 19 января, 2015
Пресс-конференцию прервал звонок командира 102-ой российской военной базы, который сообщил Феликсу Цолакяну, что они собрали деньги и предлагают финансовую помощь родственникам Аветисянов. Губернатор отклонил это предложение, отметив, что не считает удобным оказание в настоящее время какой-либо финансовой помощи со стороны военной базы.

Новости Послания совета старейшин Гюмри генпрокурору РА и гюмрийцам

18:58 | 19 января, 2015
Сегодня состоялось внеочередное заседание совета старейшин Гюмри, на повестке которого стоял один вопрос – обсуждение посланий, адресованных жителям города и генпрокурору РА Геворку Костаняну.

Новости Министр иностранных дел НКР принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ

18:36 | 19 января, 2015
19 января министр иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики Карен Мирзоян принял Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ посла Анджея Каспшика.

Новости Маленький Сережа Аветисян умер

17:25 | 19 января, 2015
Директор ереванского медицинского центра “Сурб Аствацамайр” (“Святая Богоматерь”) Николай Даллакян сообщил, что вчера вечером резко ухудшилось состояние шестимесячного Сережи Аветисяна. 19 января в 17.02 у ребенка была зафиксирована биологическая смерть. Об этом сообщает Минздрав РА.

Новости Панихида в церквах Епархии ААЦ в Грузии

13:09 | 19 января, 2015
18 января 2015 года, в церкви Сурб Эчмиадзин г. Тбилиси, по завершении воскресной Божественной Литургии, под председательством главы Епархии ААЦ в Грузии, Его Преосвященства Епископа Вазгена Мирзаханяна прошла панихида в память об убитых в Гюмри членах семьи Аветисян.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив