Пятница, 26 августа

Последние новости

Новости Егише Петросян: “Как только мое состояние немного стабилизируется, я обязательно вернусь на площадь Свободы”

18:55 | 15 августа, 2016
Член инициативного антикризисного совета, композитор-песенник Егише Петросян, который с 30 июля получал лечение в медцентре “Астхик”, три дня назад выписался из больницы. Лечение он будет продолжать дома.

Статьи Армянское село в Самцхе-Джавахке спустя 10 лет после строительства нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан

14:20 | 15 августа, 2016
Когда начиналось строительство нефтепровода, который должен был соединить через Тбилиси Баку с турецким портом Джейхан, и стало известно, что нефтепровод пройдет по территории села Молит в Самцхе-Джавахке, местные жители обрадовались.

Новости Члена группы “Сасна црер” Ованнеса Арутюняна прооперируют

13:28 | 15 августа, 2016
Папикян побеседовал с другими адвокатами, которые сообщили, что члены “Сасна црер” Армен Ламбарян Арам и Павел Манукяны, Ашот Петросян, Татул Тамразян, Седрак Назарян тоже нуждаются в операции, и сейчас этот вопрос находится на повестке.

Статьи Обвиняются в краже продуктов питания и косметики на 12.000 драмов

11:41 | 15 августа, 2016
Предполагаемые похитительницы продуктов питания и косметики на сумму около 12 тысяч драмов должны предстать перед судом. По отношению к ним закон действует. А вот те, кто расхищает и растрачивает государственные средства на миллионы драмов, к ответственности не привлекаются.

Интервью Агаси Агасян: “Аракел уступал мне, но поехал в Рио благодаря своему отцу”

18:17 | 13 августа, 2016
На проходящих в Бразилии Олимпийских играх вчера мы потерпели очередную неудачу: выступавший в весовой категории 85 кг тяжелоатлет Аракел Мирзоян получил травму и выбыл из борьбы. Многие пользователи Фейсбука подвергли резкой критике провал Мирзояна.

Новости Работы “доставившего хлеб” Артура Саркисяна были проданы за несколько часов (видео)

16:50 | 13 августа, 2016
То, что Артура держат в тюрьме, не укладывается в человеческую логику. Если Вы откажете мне в этой просьбе, то арестуйте и меня, потому что я его таким воспитала. Арестуйте Библию, которой он служил в качестве дьякона в церкви в Канакере”.

Новости Послы ЕС и США осудили кражу карикатур

13:22 | 12 августа, 2016
Вчера на одном из мероприятий, организованных посольством США, Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллс с большой радостью принял сделанный на себя шарж и выразил поддержку шагам по развитию в Армении жанра карикатуры.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное