Суббота, 18 апреля

Последние новости

Статьи Попадающие в реку Дебед хвосты мешают восстановлению садов в Чочкане

14:13 | 17 апреля, 2015
Садовод не использует азотные удобрения, так как с оросительной водой деревья получают столько вредных веществ, что в случае использования удобрений они дают слишком много ветвей, в результате чего даже самый слабый мороз причиняет им вред.

Новости В Армении 440 человек подверглись выселению: журналисты-расследователи выявили последствия проектов ВБ

13:46 | 17 апреля, 2015
Расследователи, в частности, установили, что в результате осуществленной ВБ в 2011 году “Программы надежности поставки электроэнергии” стоимостью 39 млн долларов было выселено 440 человек.

Новости Ереванская мэрия закупила коньяк на 29 млн драмов и бокалы для коньяка на 1,5 млн драмов

15:46 | 16 апреля, 2015
Мэрия приобрела также коньяки “Эребуни” 25-летней выдержки (в деревянных и кожаных футлярах), “Двин” 10-летней выдержки, “Наири” 20-летней выдержки, “Праздничный” 15- летней выдержки, “Ахтамар” 10-летней выдержки (с двумя рюмками), “Отборный” (7-летней выдержки).

Новости Осужденный: “Я спускался по лестнице и благословлял тех, кто установил перила”

11:04 | 16 апреля, 2015
“Наконец-то я смог самостоятельно удовлетворить свои нужды. Вчера я спускался по лестнице и благословлял тех, кто установил перила”,- сказал в беседе с нами обратившийся несколько дней назад в редакцию Hetq.am осужденный Тигран Григорян, отбывающий наказание в “Больнице для осужденных”.

Новости Почему отправленные из Армении учебники не дошли до Джавахка?

00:09 | 16 апреля, 2015
Напомним, что учителя армянской школы Джавахка сигнализировали о том, что не получили из Армении учебники для 2014-2015 учебного года. В свою очередь СМИ сообщили, что грузинская сторона не дала разрешение на провоз этих книг через границу.

Новости На чемпионате Европы по тяжелой атлетике Армения по количеству медалей входит в первую тройку

15:11 | 15 апреля, 2015
По количеству больших медалей лидирует Турция, в активе которой по 2 золотые и серебряные и 1 бронзовая медали. У Азербайджана два чемпиона и оба болгары по национальности, то есть легионеры. На счету Армении по одной медали всех трех проб.

Новости Министр обороны пообещал решить вопрос эндопротезирования ополченца

14:34 | 15 апреля, 2015
Деньги, необходимые для приезда Амбарцумяна в Ереван и получения здесь лечения, собрали капанские школьники. “Я попросил министра проявить последовательность и поручить решить вопрос с эндопротезированием, так как потом мне нужно будет установить протез нижней части ноги. Надеюсь, министр решит этот вопрос. В противном случае мне придется снова ему позвонить”,- сказал ополченец.

Новости Документалист представит факты, искажающие деятельность Комитаса

13:36 | 15 апреля, 2015
“Вся наша группа считает, что Комитас не защищал диссерацию по курдской музыке. Он вообще диссертацию не защищал. В Берлине Комитас учился, знакомился с западной культурой. А самое важное – это то, что написал сам Комитас, вот эта книга”,- подчеркнул Гагик Арутюнян, указав на книгу “Комитас вардапет: исследования и статьи”.

Новости В Ереване в прямом эфире будет транслироваться концерт в парижском театре Шатле, посвященный 100-летию Геноцида армян

14:33 | 14 апреля, 2015
В рамках концерта прозвучит написанная специально по этому случаю музыка молодого французского композитора армянской национальности, лауреата премии имени королевы Елизаветы 2013 года Мишеля Петросяна.

Расследование Армения получила в дар вакцину, взяв на себя странные обязательства

00:13 | 14 апреля, 2015
Фактически противостояние в этом вопросе между специалистами Минздрава и Минобороны очевидно. Интересно, какое число вакцинированных указал в этом случае Минздрав в своем январском отчете, который должен был быть представлен американской стороне?

Статьи Ремонт в здании правительства обошелся в 242 млн драмов: позолоченные стены, скульптуры, дорогая мебель

19:03 | 13 апреля, 2015
Овик Абрамян любит роскошь. Спустя несколько месяцев после вступления в должность премьер-министра он превратил часть здания в “музей”. Абрамяну не понравилась обстановка в кабинтах правительства, и он решил покрыть стены позолотой, сменить мебель и выполнить другие работы.

Статьи Осужденный, ставший инвалидом вследствие ДТП, просит отсрочить отбывание наказания

16:01 | 13 апреля, 2015
В редакцию Hetq.am обратился Тигран Григорян, несущий наказание в уголовно-исполнительном учреждении “Больница для осужденных”. В 2014 г. он был осужден к 6 годам лишения свободы в связи с произошедшим два года назад ДТП на дороге Севан-Ереван (тогда два человека погибли, несколько человек получили травмы).

Новости Алаверди охвачен дымом

15:49 | 13 апреля, 2015
Сегодня с 11.00 до 15.00 в металлургическом цехе алавердинского медеплавильного завода, принадлежащего компании “Армениан Капер Программ”, произошел выброс большого количества дыма. Дым распространился на жилые дома в санитарной зоне завода вплоть до кварталов Кахоян, Туманян, Айпетшин, Шаумян и Санаин.

Новости Пожизненно осужденному Согомону Кочаряну выдали идентификационную карту и оформили пенсию

15:06 | 11 апреля, 2015
Министр юстиции РА Ованнес Манукян сегодня в уголовно-исполнительном учреждении “Нубарашен” вручил пожизненно осужденному Согомону Кочаряну идентификационную карту, сообщает Минюст.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив