Вторник, 30 июня

Последние новости

Новости Возбуждено уголовное дело на основании письменного сообщения представителя ООО “Санитек”

14:52 | 29 июня, 2015
По данному уголовному делу принято решение конфисковать находящийся на проспекте Баграмяна и используемый в качестве барьера 41 мусорный бак компании “Санитек”.

Статьи Врачи “не ошибаются”: красный диплом становится основанием для прекращения уголовного дела (видео)

13:19 | 29 июня, 2015
“В реанимации никакой аппаратуры не было. Зачем тогда надо было принимать такого больного, если эта болезнь (острый ларинготрахеит) содержит большие риски…”- с недоумением заметил отец мальчика.

Новости Подорожание электроэнергии увеличит миграцию: публичное обсуждение в Гюмри

22:58 | 27 июня, 2015
Продолжающаяся уже четвертый день в Гюмри акция протеста сопровождается проливным дождем. Не стал исключением и сегодняшний день. Не успело обсуждение начаться, как собравшимся пришлось спрятаться под сводами театра. Однако непогода не помешала нескольким молодым людям станцевать на Театральной площади.

Новости “Проснись, Гюмри!”: на Театральной площади ждут представителей гюмрийской интеллигенции

16:31 | 27 июня, 2015
“Нам бы хотелось выслушать их мнения, анализ. Желательно, чтобы рядом с молодежью стояли уже умудренные жизненным опытом люди,- сказал в беседе с Hetq.am активист Карен Петросян.

Новости Неизвестные лица преследуют членов инициативы “Нет грабежу!”

16:03 | 27 июня, 2015
Hetq.am связался с членом инициативы Максимом Саркисяном, который подтвердил эту информацию, отметив, что только что двое гражданских лиц находились во дворе его дома и фотографировали принадлежащую ему машину.

Новости Азербайджанское давление: посол и предводитель епархии с полпути повернули обратно

22:40 | 26 июня, 2015
В населенном армянами селе Красное Марнеульского района Грузии сегодня было предусмотрено открытие хачкара (крест-камня) в память жертв Геноцида армян. На церемонии открытия должны были присутствовать посол РА в Грузии Юрий Варданян и предводитель Грузинской епархии Армянской Апостольской церкви епископ Вазген Мирзаханян. Последние, однако, с полпути вернулись обратно в Тбилиси. Церемония открытия прошла без них.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив