Воскресенье, 31 июля

Последние новости

Новости ЗПЧ зафиксировал существенное улучшение условий содержания членов группы “Сасна црер” в “Больнице для осужденных”

22:07 | 30 июля, 2016
Офис Защитника прав человека РА сообщает, что Защитник Арман Татоян посетил сегодня уголовно-исполнительное учреждение “Больница для осужденных”, где встретился с Арамом Манукяном, Ованнесом Арутюняном и Ашотом Петросяном, а также ознакомился с условиями их содержания.

Новости Пытаются подвергнуть приводу Егише Петросяна

19:23 | 30 июля, 2016
Со вчерашней ночи полицейские в штатском пытаются подвергнуть приводу члена Антикризисной инициативы, певца Егише Петросяна. С ночи эти люди стоят перед его квартирой и, как он сам говорят, сменяя друг друга, ждут.

Новости Суд принял решение об аресте Алека Енигомшяна

18:54 | 30 июля, 2016
Немногим ранее суд общей юрисдикции административных округов Кентрон и Норк-Мараш под председательством судьи Месропа Макяна избрал в качестве меры пресечения в отношении Енигомшяна 2-месячный арест. В настоящее время его уже переводят в уголовно- исполнительное учреждение “Армавир”.

Интервью Адвокат: “К сегодняшнему дню руководящий состав полиции или должен был подать в отставку, или должен был быть отстранен от занимаемых должностей”

18:32 | 30 июля, 2016
Адвокат Норайр Норикян выразил готовность оказать содействие в правовых вопросах 17- летнему Саяту Арутюняну, который во время столкновений между гражданами и полицией в Сари таге потерял один глаз. В последние дни адвокат на своей странице в Фейсбуке часто приводит выдержки из Конституции и закона “О полиции”, отмечая, что есть законы, которые необходимо применять.

Новости Житель Сари тага: “Ситуация была такая, что казалось, будто я лежу в блиндаже в Карабахе”

18:05 | 30 июля, 2016
Обожженные кусты и разбросанные по улице разбитые камни все еще напоминают о вчерашних столкновениях в Сари таге. Люди избегают говорить на эту тему, некоторые советуют не оставаться в этом районе, уверяя, что здесь опасно.

Новости Марата Яврумяна заставили подписать документы

14:19 | 30 июля, 2016
Вчера 15-летняя Сона Яврумян вместе с отцом, Маратом Яврумяном, находилась на улице Хоренаци, когда там начались столкновения между полицейскими и демонстрантами. Сона рассказала, что происходило с ними между 23։00 и 24։00: “После митинга прошло некоторое время, и полицейские решили разогнать митингующих.

Новости Полицейские потребовали, чтобы журналисты собрались в одном месте, и бросили в их сторону взрывные устройства

12:55 | 30 июля, 2016
Журналист “А1+” Роберт Ананян в эти минуты продолжает получать лечение в медцентре “Сурб Григор Лусаворич”. Вчера вечером в ходе освещения акции протеста граждан журналист получил повреждения в квартале Сари таг. В результате применения полицейскими взрывных устройств Роберт получил осколочные ранения в обе ноги, а от раздававшихся рядом с ними взрывов у него начались сильные головные боли.

Новости Адвокат: “В данный момент Ашота Петросяна волнует только ситуация в стране”

12:29 | 30 июля, 2016
Адвокат Араик Папикян вчера встретился с членом группы “Сасна црер” Ашотом Петросяном. Последний с 26 июдля находится в уголовно-исполнительном учреждении “Больница для осужденных”. Несмотря на то, что Петросян получил три огнестрельных ранения в ногу, Араик Петросян оценил его состояние как удовлетворительное.

Новости Десятки раненых в медцентре "Сурб Григор Лусаворич"

03:26 | 30 июля, 2016
Реанимационное отделение медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" переполнено ранеными, которые пострадали в квартале Сари таг и на улице Хоренаци. Машины скорой помощи подвозят новых пострадавших.

Новости Из 60 пострадавших трое находятся в тяжелом состоянии

02:25 | 30 июля, 2016
По предварительным данным, вследствие инцидента, произошедшего на улице Хоренаци и в квартале Сари таг, на машинах скорой помощи в пять медицинских учреждений столицы были доставлены или обратились с травмами 60 пострадавших.

Новости Журналисты подверглись нападению: среди них были и журналисты радио “Азатутюн”

23:58 | 29 июля, 2016
Около часа назад в квартале Сари таг нападению подверглись журналисты радио “Свобода” Карлен Асланян и Ованнесян Мовсисян, освещавшие столкновения между полицией и демонстрантами.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив