Четверг, 18 декабря

Последние новости

Новости Для тех, кто живет в вагончике, зима наступает осенью

16:34 | 17 декабря, 2014
Для тех, кто живет в вагончике, холодная зима в Горисе наступает раньше. Проблема усложняется еще и тем, что вагончики используются свыше 20 лет и постепенно становятся непригодными для проживания.

Новости Из-за роста цен в Эчмиадзине закрылись магазины

14:20 | 17 декабря, 2014
Драм за одну ночь обесценился на 25 пунктов, достигнув отметки 550. Среди владельцев магазинов в Эчмиадзине началась паника: цены на товары растут, а они не знают, какую ценовую политику вести. Вчера хлеб стоил 200 драмов, а сегодня уже – 250.

Статьи Ни один чиновник не извинился за попранные права граждан

15:27 | 16 декабря, 2014
Во время международной конференции, посвященной 10-летию института полномочного представителя правительства РА в Европейском суде по правам человека, генпрокурор РА Геворк Костанян коснулся принятых 13 ноября Евросудом 13 решений против Республики Армения. Напомним, что речь идет о решениях по искам бывших жителей реализованного на государственные нужды нынешнего Северного проспекта.

Интервью В Азербайджане формируются закрытое общество и атмосфера страха

18:47 | 15 декабря, 2014
5 декабря в Баку была арестована азербайджанская журналистка Хадиджа Исмаилова, которую официально обвиняют в доведении до самоубийства. До этого за решеткой уже оказались супруги Лейла и Ариф Юнусы. Призывы Запада к Азербайджану обеспечить в стране свободу слова и демократию ситуацию не меняют.

Новости В Ахалкалаке проходит акция протеста

13:40 | 15 декабря, 2014
Почти 100 владельцев магазинов проводят сегодня акцию протеста перед зданием управы Ахалкалакского муниципалитета. Они требуют отменить примененные к ним крупные штрафы. Об этом сообщает информационный сайт jnews.ge.

Статьи Правительство игнорирует требование жителей Агавнатуна: водители сами ремонтируют дорогу

15:52 | 12 декабря, 2014
Ремонт этого дорожного участка силами водителей не является окончательным решением проблемы, однако водители ждут, что их примеру последует и правительство.

Новости Требуют признать Шанта и его друзей политзаключенными

17:28 | 10 декабря, 2014
А мать Севака Нора Закевосян, которая не видела сына больше года (она не желает видеться с ним через стекло), отметила, что люди как будто пребывают во сне, “они не осознают, что искажение ценностей разрастется как снежный ком и сметет также их”.

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив