Вторник, 26 июля

Последние новости

Новости Заявление группы “Сасна црер”

09:19 | 26 июля, 2016
Ночью и утром 26 июля на освобожденной группой “Сасна црер” территории произошли два инцидента. Около двух часов ночи выставленный рядом с территорией полицейский кордон открыл огонь, в результате чего члены группы “Сасна црер” Артур Петросян и Ованнес Арутюнян получили огнестрельные ранения в ноги и были доставлены в больницу.

Новости Военные вертолеты над территорией полка ППС (видео)

18:38 | 25 июля, 2016
Немногим ранее, около 18:10, в небе над территорией полка Патрульно-постовой службы начали кружиться военные вертолеты. Они совершили над территорией полка полный круг, что еще больше разгневало собравшихся. Вертолеты кружили в небе минут 15.

Новости В Капане проходят собрания-обсуждения

14:15 | 25 июля, 2016
Уже четвертый день около четырех десятков капанцев собираются в восемь вечера в парке рядом с мэрией в поддержку членов группы “Сасна црер”. Они обсуждают происходящие события, делятся информацией о развитии процессов.

Статьи Число поступающих в полицейские учебные заведения сокращается: правительство представило в НС проект закона

12:49 | 25 июля, 2016
Первый прием в колледж образовательного комплекса Полиции РА состоялся в 2011 г. Согласно изучениям правительства, за четыре года число желающих поступить в это учебное заведение заметно сократилось. Так, в 2011 г. было выделено 65 мест, обратилось 96 абитуриентов, из которых поступило всего 64. В 2014 г. было выделено 105 мест, обратилось всего 70 человек, из которых поступили лишь 32.

Новости Группа “Сасна црер” уже 34 час лишена электроэнергии, питания и медицинской помощи, а с ночи – также телефонной связи

10:19 | 25 июля, 2016
Уже 34 часа группа “Сасна црер” лишена электроэнергии, питания и медицинской помощи, а с ночи – также телефонной связи. Об этом несколько минут назад сообщил член “Учредительного парламента”, боец АСАЛА Алек Енигомшян в ходе пресс-конференции на улице Хоренаци.

Новости Члены группы "Сасна црер" в знак протеста сожгли полицейскую машину на территории полка ППС

22:01 | 24 июля, 2016
Немногим ранее член "Учредительного парламента" Алек Енигомшян, выступая на улице Хоренаци, сообщил, что члены группы "Сасна црер" не обеспечиваются едой, в связи с чем в знак протеста они сожгли полицейскую машину на территории полка Патрульно-постовой службы.

Новости "Учредительный парламент": "Группа "Сасна црер" сообщила, что внутри полка ППС отключили электроэнергию, еды нет, и за это время были предприняты попытки нападения"

15:45 | 24 июля, 2016
"Учредительный парламент" распространил сообщение, в котором, в частности, говорится: "Группа "Сасна црер" сообщила, что внутри полка ППС отключили электроэнергию, еды нет, и за это время были предприняты попытки нападения"

поиск по дате
еще новости
Темы

Последние новости

Все новости

Архив