Среда, 26 сентября

“Техут глазами известных людей”: “Уничтожая леса, мы кладем начало собственному уничтожению” (видео)



Инициатива “В защиту Техута” начинает цикл новых видеоматериалов. Представляем вашему вниманию цикл “Техут глазами известных людей”. Наши встречи с известными людьми продолжаются. Многие из них, узнав о нашей инициативе, с удовольствием согласились высказать свое мнение о том безобразии, которое творится в Техуте. Мы надеемся, что наши ряды пополнятся новыми единомышленниками, новыми известными лицами. Мы ждем ваших откликов. И мы уверены, что победа будет неизбежна.

Сос Саркисян: “Лори – жемчужина Армении, а Техутский лес – жемчужина Лори. Должны же мы, в конце концов, иметь нетронутый, девственный, естественный уголок природы. Если мы уничтожим имеющиеся леса, то мы сами себя ограбим, сами себя сделаем нищими, сами себя высушим”.

Ерванд Манарян: “Мне кажется, что эта большая экологическая проблема – самый надежный мост для интеграции в новый мир, в 21-й век. Это движение постепенно пустит более глубокие корни... Я думаю, что будущие поколения будут чрезвычайно благодарны идущим в авангарде за то, что они начали это очень важное движение”.

Форш: “Что нужно человеку для жизни? Воздух, кислород. А что создает воздух и кислород? Природа, растительность, зелень, лес. Правда, молибден тоже хорошо, но человек не может жить, дыша молибденом”.

Ашот Адамян: “Неосознание большинством, что это вредно для народа, а значит вредно для государства, всего лишь проявление безграмотности. Следовательно, любое посягательство на нашу экологическую систему я расцениваю как проявление враждебности и вреда как для нашего народа, так и для государства”.

Тигран Хзмалян: “Техут мы защищаем ради наших детей. Мы получили от наших отцов пусть и уменьшившийся в размерах, пусть и раненный, но – рай. Мы не имеем права и не должны позволить, чтобы наш рай превратили в ад”.

Егор Глумов: “Если у нас не будет больших и маленьких побед, то завтра мы не сможет смотреть в глаза нашим детям, потому что наши дети будут жить в стране, где не будет зеленых деревьев, чистой воды, животных, природы, настоящего, будущего и прошлого”.

Сергей Даниелян: “Я более чем уверен, что мы не можем есть, пить деньги, дышать ими. А если мы уничтожаем все то, что нас окружает, то нам больше не на что будет тратить деньги”.

Мкртич Арзуманян (Мко): “Это чудовищное решение. В 21-ом веке ни одно нормальное уважающее себя государство не может себе этого позволить. Это очень важная проблема, и нужно сделать все, чтобы она решилась в пользу природы”.

Анна Маилян: “Уничтожая леса, мы кладем начало собственному униточжению. Это испытание, которое, я думаю, мы должны с честью выдержать. Пусть все наши начинания осуществляются с благословения Господа. Мы – избранная нация, и Господь должен помочь нам не делать неправильных шагов”.

Ищите нас – “Спасем Техут – Save Teghut“


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Комментарии (3)
1. Petros shinarar15:29 - 27 марта, 2012
Իսկ թեղուտցիների բաց նամակը կարդացել եք http://www.aravot.am/2012/02/11/36946/
2. habel23:57 - 27 марта, 2012
Գուցե տողնեք ռեստորաններում և էժանագին սերիալներում վաստակած ձեր փողերը և գնաք Թեղուտում անասուն պահեք ու մաքուր թթվածին շնչեք? հ.գ. Ասածս երկու հրաշալի արվեստագետներին չի վերաբերվում՝ Աննային և Սոսին...
3. վրժառու18:59 - 7 апреля, 2012
Սոս Սառգսյանի ժամանական անցելա, մարազմատիկ բաներա խոսում մանարյանի հետ, մնացածներին ցցին պետքա հանել, հետքին էլ հետը
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив