Среда, 19 сентября

Ответы на вопросы



"Я приветствую всех, кто слушает радиостанцию "Голос России" или смотрит трансляцию на нашем сайте Ruvr.ru.Это программа "Теория заблуждений". Меня зовут Армен Гаспарян”. Так традиционно начинается еженедельная авторская передача, которую уже четвертый год ведет обозреватель российской радиостанции “Голос России” Армен Гаспарян. Он приглашает ведущих российских политиков, политологов, историков, общественных деятелей, которые пытаются дать ответы на актуальные и злободневные вопросы, касающиеся истории ХХ века. А самое главное – разъясняют, почему одни факты искажаются и выпячиваются на первый план, а другие, напротив, старательно забываются и игнорируются.

Передача нашего соотечественника завоевала немалую популярность. Достаточно сказать, что только в Интернете ее ежемесячно просматривают до 100 тысяч человек. Такой успех у слушателя позволил номинировать передачу в конкурсе “Радиомания-2012”. Передача Армена Гаспаряна номинирована на приз в номинации “Лучшая просветительская и познавательная передача”. В нынешнем году за это звание будут соперничать цикл передач “Дело техники” радиостанции “Радио “Звезда” и передача “Лабиринты. Тайная история музыки”, которая выходит на волнах радиостанции “Орфей”. Еще одна передача “Голоса России” – “Разговор с Константином Косачевым”, автором которой является руководитель Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), спецпредставитель президента России по странам СНГ Константин Косасев, прошла в финал в номинации “Лучшая политическая программа”. Ее конкурентами станут программа "Чужой" радиостанции "Маяк" и " передача "Стратегия с Максимом Шевченко", выходящая в эфир на волнах радиостанции "Вести FM”.

Премия "Радиомания" учреждена Министерством связи и массовых коммуникаций и Общероссийской общественной организацией работников средств массовой информации "МедиаСоюз". В состав жюри входят руководители ведущих российских радиостанций. В нынешнем году на соискание премии выдвинуто 226 работ из 44 городов России. В творческом соревновании в 22 номинациях участвовали свыше ста радиостанций.

Имена лауреатов "Радиомании-2012" станут известны 17 мая. Надеемся, что среди них окажется и Армен Гаспарян.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив