Пятница, 21 сентября

Раффи Ованнисян одержал победу во всех трех городах Ширакской области



Центральная избирательная комиссия РА обнародовала данные избирательных участков о результатах прошедших 18 февраля президентских выборов. "Hetq" представляет картину соперничества в городах страны между двумя основными кандидатами – действующим президентом и лидером Республиканской партии Армении Сержем Саргсяном и лидером партии "Наследие" Раффи Ованнисяном.

В Ширакской области три города – Гюмри, Артик, Маралик.

Второй по величине город республики, Гюмри, включает 81 избирательный участок. Здесь Раффи Ованнисян добился преимущества над Саргсяном. По официальным данным ЦИК, в Гюмри Р.Ованнисян получил 42.403 голоса, действующий президент – 16.405 голосов.

Аналогичная картина в Артике, который включает избирательные участки 36/01-36/09. Здесь за Раффи Ованнисяна проголосовали 4920 избирателей, за Сержа Саргсяна – 4004 избирателя.

В Маралике (36/35-36/37) лидером опять является председатель "Наследия" – 1412 голосов. За Сержа Саргсяна проголосовало 1259 человек.


Главная страница



Также по теме

  • Раффи Ованнисян встретился с британскими дипломатами
    В ходе встречи обсудили ситуацию, возникшую в стране после президентских выборов, в результате которых реалвно избранным президентом является Раффи Ованнисян, а Серж Саргсян победил путем фальсификаций. Ованнисян коснулся вопросов внутренней и внешней политики, в свете урегулирования карабахского конфликта и права существования Арцахской Республики, а также признания Геноцида армян, Великого лишения Родины.
  • У народа должны быть умеренные ожидания – Ш.Хатламаджян
    «Что у нас есть, кроме политических сил? У нас даже экономики нет, а политические силы демонстрируют то, что имеют»,- сказала на пресс-конференции политолог Шушан Хатламаджян, касаясь политической ситуации в поствыборной Армении. По мнению политолога, политтехнологии позволяют находить хорошие формулировки, создавать ситуации и перетягивать на свою сторону часть народа.
  • 9-е апреля было шантажом событиями 1-го марта – политолог
    «То, что мы называем движением, по сути, было поствыборным обжалованием»,- считает политолог Манвел Саркисян. По его словам, 9-го апреля завершился поствыборный период обжалования.
  • 12-е апреля: митинг Раффи Ованнисяна на площади Свободы (фото)
    12-е апреля: митинг Раффи Ованнисяна на площади Свободы (фото)
  • Спикер НС «очень просил» Заруи Постанджян не оскорблять власти
    «Вчера мы, граждане Республики Армения, разорвали наши связи с незаконной властью, заявили, что не признаем ложного руководителя, не подчиняемся ложным законам и незаконным приказам. Мы уполномочены правом, защищены Конституцией, и мы не боимся»,- заявила Заруи Постанджян.
...прочитайте более по теме "Президентские выборы 2013"
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив