Воскресенье, 24 сентября

У народа должны быть умеренные ожидания – Ш.Хатламаджян



«Что у нас есть, кроме политических сил? У нас даже экономики нет, а политические силы демонстрируют то, что имеют»,- сказала на пресс-конференции политолог Шушан Хатламаджян, касаясь политической ситуации в поствыборной Армении. По мнению политолога, политтехнологии позволяют находить хорошие формулировки, создавать ситуации и перетягивать на свою сторону часть народа.

Партия нового типа в ближайшие год или полгода в Армении, как и во всем мире, не будет создана, поэтому ожидания народа должны быть умеренными, ему необходимо понять, что чудес не бывает, сказала Шушан Хатламаджян.

«Если наше общество осознает, что чудес не бывает, не будет и амбициозных, подвергающих народ манипуляциям политических партий. Сейчас многие политические силы основываются на этих романтических ожиданиях. То, что произошло на этот раз, имело воспитательное значение. Народ понял, что все не так просто, как он представлял. А политические деятели представляют все в упрощенном виде, потому что так легче собрать электорат»,- отметила политолог. 


Главная страница



Также по теме

  • Раффи Ованнисян встретился с британскими дипломатами
    В ходе встречи обсудили ситуацию, возникшую в стране после президентских выборов, в результате которых реалвно избранным президентом является Раффи Ованнисян, а Серж Саргсян победил путем фальсификаций. Ованнисян коснулся вопросов внутренней и внешней политики, в свете урегулирования карабахского конфликта и права существования Арцахской Республики, а также признания Геноцида армян, Великого лишения Родины.
  • 9-е апреля было шантажом событиями 1-го марта – политолог
    «То, что мы называем движением, по сути, было поствыборным обжалованием»,- считает политолог Манвел Саркисян. По его словам, 9-го апреля завершился поствыборный период обжалования.
  • 12-е апреля: митинг Раффи Ованнисяна на площади Свободы (фото)
    12-е апреля: митинг Раффи Ованнисяна на площади Свободы (фото)
  • Спикер НС «очень просил» Заруи Постанджян не оскорблять власти
    «Вчера мы, граждане Республики Армения, разорвали наши связи с незаконной властью, заявили, что не признаем ложного руководителя, не подчиняемся ложным законам и незаконным приказам. Мы уполномочены правом, защищены Конституцией, и мы не боимся»,- заявила Заруи Постанджян.
  • Почему и как произошли столкновения 9-го апреля
    Если даже движение будет разворачиваться в силу инерции, что более чем необходимо для генерирования общественных настроений и обеспечения продолжительности процессов пробуждения, то оно уже не будет иметь отношения к фактору «Ованнисян», потому что сам Ованнисян упорно пытался разорвать эту связь.
...прочитайте более по теме "Президентские выборы 2013"
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив