Среда, 26 сентября

Сколько заплатил Тигран Карапетян за одночасовой эфир?



Около 5.000 долларов председатель Народной партии, глава холдинга “АЛМ” Тигран Карапетян заплатил за свое одночасовое выступление в эфире армянского телевидения. Об этом сегодня на пресс-конференции собщил сам Т.Карапетян, выразив недоумение тем, что столь высокую плату телекомпании обуславливают предвыборным периодом, хотя до очередных выборов в Национальное Собрание еще больше года. 

На вопрос журналистов, какая телекомпания запросила такую сумму, лидер НП сказал: “Я сейчас не хочу называть телекомпанию, но поверьте, за политическое выступление, к сожалению, запрашивают такую цену”. 

После того, как телекомпания “АЛМ” лишилась эфира, Тигран Карапетян заявил, что имеет возможность получить от своих российских партнеров помощь в размере нескольких миллионов и добиться областного вещания. Сегодня глава холдинга “АЛМ” сообщил, что такой возможности пока нет.

“В свое время, когда я спрашивал, почему меня не приглашают на другие телеканалы, мне говорили: у вас есть свой эфир, г-н Карапетян, зачем приглашать на другой канал. Сейчас у нас эфира нет, но все равно не приглашают”,- отметил Тигран Карапетян.  


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив