Суббота, 22 сентября

Наира Зограбян: "Не надо учить людей ловить рыбу, потому что рыбы нет..."



Секретарь парламентской фракции "Процветающая Армения" Наира Зограбян, касаясь сегодня представленного правительством законопроекта "О занятости", назвала его "пустым". "Страна сегодня доведена до такого состояния, что для 20 тысяч граждан нет и этих 18 тысяч драмов. Поэтому сейчас пытаются с помощью красивых, глобальных и сложных формулировок говорить о том, что мы должны учить граждан страны, как стать квалифицированными специалистами",- отметила  депутат. 

По словам Зограбян, дело не в том, что у людей нет соответвующей квалификации, а в том, что в результате проводимой политики сегодня не существует рабочих мест, поэтому люди уезжают. "То, о чем вы говорите, миф, и на основании этой мифологии вы продолжаете проводить вашу политику. А помните, как вы потратили предоставленную программой "Вызовы тысячелетия" сумму в 16 миллионов, организовав для населения областей курсы на тему "Как сеять картофель"? Так что не надо организовывать для наших граждан новые курсы",- сказала Наира Зограбян.

У нас, продолжила депутат, есть прекрасные специалисты, которые покидают Армению, так как не могут найти работу. "Все очень просто: этот проект вы получили потому, что денег тоже нет",- заявила Н.Зограбян, добавив, что людей не надо учить ловить рыбу, потому что рыбы нет. А как обращаться со снастью, люди знают. 

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив