Понедельник, 24 сентября

Вице-премьер предлагает видеть и положительные моменты



Во время сегодняшнего обсуждения в Национальном Собрании проекта госбюджета 2014 года вице-премьер Армен Геворкян, сидя в зале, читал на Ipad новости. Он делал это открыто, а иногда даже “делился” прочитанной информацией с сидевшим рядом с ним министром финансов Ваче Габриеляном. По другую сторону от вице-премьера сидел глава правительства Тигран Саркисян, который во время второй половины обсуждений отсутствовал из зала.  

В ходе обмена мнениями вице-спикер отложил в сторону свой Ipad, а через некоторое время поднялся на трибуну для выступления. Касаясь звучавших в зале некоторых суждений, Армен Геворкян сказал: “Во всем мире вы не найдете такое правительство, которое не давало бы повода для критики. Но вся проблема в том, что за эти годы правительство всегда пыталось осуществлять программы путем сотрудничества, призывая все политические силы вместе искать решения. Сегодня, к сожалению, складывается впечатление, что в нашей жизни, кроме негатива, ничего положительного, никакой надежды, связанной с будущим, нет”.   

Затем вице-премьер начал уверять депутатов, что в сложившейся атмосфере никто не может спокойно работать, созидать. После этого он призвал присутствовавших в зале видеть в представленном правительством документе не только отрицательные, но и положительные моменты.

“Когда объясняешь, например, проблему тех же зарплат, то, какой подход проявлен к этому вопросу, как будто начинают понимать. И это понимание существенно отличается от понимания, которое существует в этом зале”,- сказал А.Геворкян.

 


Главная страница



Комментарии (1)
1. ՀՀ ՔԱՂԱՔԱՑԻ16:44 - 14 ноября, 2013
,,մեր կյանքում բացի բացասականից, բացի նեգատիվից, որևէ դրական, որևէ հույս, ապագային միտված որևէ միտում գոյություն չունի,,։ Է հա, էդպես էլ կա, հույս թողեցի՞ք որ, պարոն փոխվարչապետ և մյուս քաղաքական այրեր։ Իսկ ստեղծված մթնոլորտն ո՞վ այդպիսին դարձրեց, ո՞վ գաղջացրեց, օրվա հացի ետևից ընկած քաղաքացի՞ն, ում աշխատավարձերը էլի եք կրճատում ու տրանսպորտ եք թանկացնում, թե՞ պետական բյուջեն թալանող (բիոզուգարաններ, ԱԺ զուգարաններ, նունեեսայաններ), արդար ընտրություններ կատարող ու կազինո չհաճախող մեր ղեկավարները
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное