Среда, 26 сентября

Голосование в НС не состоялось. Манифестанты направились к резиденции президента РА



К собравшимся у ворот Национального Собрания участникам акции протеста вышел депутат фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян. Выразив собравшимся благодарность за их борьбу, депутат отметил, что активисты придают силу четырем фракциям, выступающим против закона об обязательной накопительной пенсионной системе, так как оказывают давление на власти в лице фракций Республиканской партии Армении и "Оринац еркир".

Арам Манукян сообщил, что голосование по данному закону состоится завтра в 12.00, и попросил собравшихся расширить свои ряды, поскольку именно в этом заключается единственный залог успеха. Власть, по словам депутата, боится масс, и только многочисленные акции протеста могут заставить ее прислушаться к требованиям общественности.  

После этого собравшиеся направились к резиденции президента РА. В эти минуты к Баграмяна, 26 подтягиваются силы полиции. Правоохранители окружили участников акции, заблокировав тротуар, где находится резиденция президента. Манифестанты передали главе государства свои требования.  


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив