Среда, 19 сентября

А.Мовсисян: “Не ратифицируйте, мы пойдем на новые переговоры”



Депутат парламентской фракции “Наследие” Рубен Акопян обращаясь к министру энергетики и природных ресурсов Армену Мовсисяну, сказал, что ожидает от него искреннего ответа на следующий вопрос: “Вам не кажется, что не имея в списке вопроса об отчуждении 20% акций, Вы нарушили Конституцию и закон?”

Министр, однако, дал уже привычные для него ответы, заявив, что если г-н Акопян имеет в виду, почему они не представили в Национальном Собрании ход переговоров о повышении стоимости газа на границе, то они должны были представить результаты этих переговоров. “Что касается отчуждения 20 процентов акций, которого не было в приватизационном списке, то, да, не было. Но это было в процессе переговоров, поэтому мы и представили в Национальное Собрание. Если вы посчитаете, что мы поступили неправильно, не ратифицируйте, мы пойдем на новые переговоры”,- сказал министр.   

В ответ Рубен Акопян заметил, что не ожидал подобного ответа и не думал, что министр РА может сказать, что внешний долг страны они могут держать втайне от Национального Собрания.  


Главная страница



Комментарии (3)
1. mamouzian00:18 - 21 декабря, 2013
just look at this guy face . ,and that is a minister .
2. "դե եկ վարդապետ ու մի խելագարվիր!"08:58 - 21 декабря, 2013
Այս մարդն առնվազը նախնական կալանքի տակ պիտի լիներ "նաիրիտի" գործով, մյուս հայտնի դեմքերի հետ միասին, պետական միջոցների առանձնապես խոշոր չափերի հափշտակության համար: Բայց հիմա դասեր է տալիս տկարամիտ օրենսդիրներին - չեք ուզում, տո հեչ էլ ուզեք! Լպիրշությունն էլ է սահման ունենում: Երկիրը վեր է ածվել շուն չունեցող գյուղի ՝ թալանում են օրը ցերեկով եւ խնդում երեսիդ!
3. Նահապետ18:49 - 21 декабря, 2013
Սրանց լկտիությունը և ժողովրդի նկատմամբ արհամարհական վերաբերմունքը սահման չունի: Սրանց տեղը բանտախուցն է:
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив