Воскресенье, 23 сентября

Совет Арама Манукяна республиканцам



Секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян, выступая сегодня в Национальном Собрании, отметил, что предложение о создании временной комиссии  по событиям 1 марта 2008 г. не обусловлено предстоящим 1 марта митингом АНК. Независимо от того, будет принята инициатива АНК или нет, мы будем добиваться раскрытия событий 1 марта 2008 г., заверил Арам Манукян.   

Обращаясь к депутатам-республиканцам, он посоветовал, чтобы мнения высказывали те представители РПА, которые не дискредитировали себя.

Комментируя высказывания депутата Александра Арзуманяна о том, что за исключением фракций АНК и “Наследие” все остальные занимались сокрытием событий 1 марта, А.Манукян сказал: “Господин Арзуманян, упомянутые Вами две фракции были во власти. И если сегодня они не входят во власть, то для нас это может считаться серьезным прогрессом, поскольку люди отказались от сотрудничества с преступным режимом”.

По словам депутата, раскрытие преступления имеет более важное значение – это не только наказание виновных, но и возможность извлечь уроки, обеспечить правовую защищенность населения. “Сегодня 40 процентов людей эмигрируют не по социальным причинам, а для того, чтобы иметь правовую защиту”,- отметил Арам Манукян.  


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив