Понедельник, 24 сентября

Армянские борцы вернутся домой без медалей



На проходящем в Ташкенте чемпионате мира по вольной борьбе сегодня неудачно выступили и два других представителя Армении. Напомним, что вчера из борьбы выбыли Гарик Барсегян (57 кг), Григор Григорян (70 кг) и Муса Муртазалиев (86 кг).

Володя Франгулян (61 кг) сегодня в первой же встрече проиграл представителю России Александру Богомоеву, который в свою очередь после двух туров уступил кубинцу Бонне. Таким образом Франгулян лишился возможности вести борьбу за третье место.   

Большие надежды специалисты возлагали на чемпиона Европы и мира 2013 г. Давида Сафаряна. Однако Сафарян, одержав в 1/16 победу над канадцев Вералесом, в 1/8 проиграл монголу Ганзоригу. И поскольку монгольский борец затем уступил россиянину Рамонову, Давид потерял все шансы на дальнейшее участие в чемпионате.

Завтра на арену выйдет наша единственная участница женской борьбы Карине Шадоян (69 кг). А 12-14 сентября в борьбу за медали вступят армянские борцы греко-римского стиля.

Отметим, что вчера золотую медаль в вольном стиле в весовой категории до 57 кг выиграли южнокореец, а в весовых категориях 70 и 86 кг – россияне Хетик Цаболов и Абдулрашид Садулаев. Среди тяжеловесов лучшим стал турок Таха Алгюл (125 кг).

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное