Среда, 26 сентября

Армянские борцы вернутся домой без медалей



На проходящем в Ташкенте чемпионате мира по вольной борьбе сегодня неудачно выступили и два других представителя Армении. Напомним, что вчера из борьбы выбыли Гарик Барсегян (57 кг), Григор Григорян (70 кг) и Муса Муртазалиев (86 кг).

Володя Франгулян (61 кг) сегодня в первой же встрече проиграл представителю России Александру Богомоеву, который в свою очередь после двух туров уступил кубинцу Бонне. Таким образом Франгулян лишился возможности вести борьбу за третье место.   

Большие надежды специалисты возлагали на чемпиона Европы и мира 2013 г. Давида Сафаряна. Однако Сафарян, одержав в 1/16 победу над канадцев Вералесом, в 1/8 проиграл монголу Ганзоригу. И поскольку монгольский борец затем уступил россиянину Рамонову, Давид потерял все шансы на дальнейшее участие в чемпионате.

Завтра на арену выйдет наша единственная участница женской борьбы Карине Шадоян (69 кг). А 12-14 сентября в борьбу за медали вступят армянские борцы греко-римского стиля.

Отметим, что вчера золотую медаль в вольном стиле в весовой категории до 57 кг выиграли южнокореец, а в весовых категориях 70 и 86 кг – россияне Хетик Цаболов и Абдулрашид Садулаев. Среди тяжеловесов лучшим стал турок Таха Алгюл (125 кг).

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив