Воскресенье, 23 сентября

Генпрокурор заверил, что не получал жалобы от Гоар Енокян



Сегодня в Национальном Собрании депутат фракции “Процветающая Армения” Ваге Энфиаджян обратился к генпрокурору РА Геворку Костаняну с вопросом об аресте бывшего депутата той же фракции, предпринимательницы Гоар Енокян. Энфиаджян отметил, что эти действия происходили на глазах общественности, и поинтересовался, имелись ли достаточные факты для задержания, поскольку это было непонятно ни Гоар Енокян, ни другим гражданам.  

Генпрокурор напомнил, что есть соответствующие уголовно-процессуальные прцедуры, если же обвиняемый не согласен с выдвинутым обвинением, то он может обжаловать это решение. “Жалобы от Гоар Енокян на ее вовлечением в дело в качестве обвиняемой или на выдвинутое ей обвинение я не получал”,- сказал Г.Костанян. Касаясь того, что дело получило общественный резонанс, генпрокурор заявил, что не собирается обнародовать тайну предварительного следствия, так как в этом случае окажет влияние на его ход.   

“Я не хочу препятствовать процессу”,- сказал Геворк Костанян, добавив, что если доказательств будет достаточно, то дело передадут в суд, если же нет, то вопрос будет решен иначе.

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив