Воскресенье, 23 сентября

Рост безработицы в Армении депутат-республиканец “объяснил” введенным РФ запретом



Руководитель парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян, выступая сегодня в Национальном Собрании, коснулся статистических данных, представленных депутатом оппозиционной фракции Армянского национального конгресса Левоном Зурабяном. Последний заявил, что за семь лет президентства Сержа Саргсяна положение экономики страны ухудшилось.

Ваграм Багдасарян выразил удивление тем, что для сравнения были использованы данные 2008-го и 2014-го года, а не 1990-х годов. По его словам, в 1990-98 гг. (период президентства Левона Тер-Петросяна. – Авт.) экономика уже была развалена, и им с трудом удалось восстановить ее, решить вопрос невыплаченной годами  зарплаты. Что касается “веерных отключений”, то об этом В.Багдасарян предпочел вообще не говорить.

Касаясь проблемы безработицы, депутат-республиканец отметил, что при представлении этих данных следует также указывать причины. В 2013-14 гг. число безработных увеличилось на 17.000. А причина, по словам Ваграма Багдасарян, состояла в том, что в 2014 г. Россия ввела запрет на въезд в страну 34.000 трудовых мигрантов.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив