Воскресенье, 26 февраля

Жители Кахцрашена и соседних сел требуют деньги за сданный виноград



Виноградари Кахцрашена и соседних сел сегодня вновь собрались зданием правительства РА. Они требовали денег за сданный ими виноград. Крестьяне прождали несколько часов, но так и не смогли встретиться с премьер-министром. Вскоре к ним подошел замминистра сельского хозяйства Роберт Макарян, который заверил, что завтра в 11.00 они получат деньги. 

С виноградарями встретился также сын директора заготовительной компании “Винар” Давид Галстян, который сказал, что ждут заверения нотариусом необходимых документов для получения кредита в размере 100 млн драмов, за счет которого и выплатят деньги крестьянам. Последние, однако, не поверили этому обещанию и вместе с Галстяном отправились в банк, но там они не смогли получить информацию о 100-миллионном кредите, поскольку нужный сотрудник отсутствовал.

Крестьяне убеждены, что их опять обманывают и что если им и заплатят, то лишь часть долга. Многие участники акции утверждали, что их давно кормят такими обещаниями и что они больше не хотят обманываться. 

Не имея другого выхода, виноградари направились к резиденции президента РА. 

Диана Казарян


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив