Понедельник, 24 сентября

В Джавахке убита семья армян



В селе Вачиан Ахалкалакского района соседи обнаружили тела 37-летней Офелии Качотян и трех ее детей 5-ти, 16-ти и 18-ти лет – Сережи, Армине и Аси. Отец семейства уехал на заработки в Россию.   

Информация об обстоятельствах смерти до сих пор не сообщается. Однако, по предварительным данным телекомпании “Рустави-2”, смерть членов семьи наступила два дня назад. Мать и старшие дочери – Армине и Аси – были убиты ударами тупым предметом, а младший сын, Сережа, был задушен.

Hetq.am попытался выяснить подробности у соседей. Один из сельчан, попросивший не называть его имя, рассказал, что Качотяны жили обычной жизнью, имели средний доход, это была скромная крестьянская семья. Муж уехал на заработки, а жена и дети занимались земледелием и держали скот. По словам соседа, обстоятельства смерти пока неизвестны, но уже сейчас ясно, что совершено жестокое убийство. 

Вчера ночью на месте трагедии работали эксперты-криминалисты. МВД Грузии пока не обнародовало официальную версию и не сообщило, по каким статьям УК возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в Вачиане живут только армяне. Это село находится в шести километрах от Ахалкалака, через него проходит межгосударственная дорога, которая начинается от турецко-грузинского пограничного пункта Карцахи.     

День похорон пока не назначен, так как родственники ждут приезда отца.

Фото села Вачиан из wikipedia


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное