Пятница, 24 марта

Андреас Гукасян: “Высокопоставленные чиновники ушли в подполье”



Серж Саргсян должен придти и начать открытый разговор с гражданами вокруг накопленных проблем, считает член гражданской инициативы “Вставай, Армения!” Андреас Гукасян.

В беседе с нами он выразил удивление тем, что за эти дни Саргсян не созвал заседание Совета безопасности, не создал оперативный штаб урегулирования ситуации.

“Высокопоставленные чиновники ушли в подполье. Единственный официальный представитель государства, который сегодня общается с народом, это сотрудник полиции, действия которого ничем не ограничены. Гарантии  прав человека на жизнь, свободу, достоинство, неприкосновенность на данный момент отсутствуют. Вступая в должность, Сердж Саргсян дал клятву уважать права человека, поэтому сейчас ему придется объяснить, что происходит в нашей стране, почему мы дошли до такого состояния, почему страна стоит перед угрозой внутренних столкновений. Он должен объяснить, почему не обеспечивается реализация гарантированных Конституцией прав человека, как получилось, что полиция делает то, что хочет”,- сказал в беседе с Hetq.am А.Гукасян.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив