Понедельник, 24 сентября

Ucom подарит квартиры олимпийцам-чемпионам



Вылетевшая в Рио-де-Жанейро при спонсорстве компании Ucom и вернувшаяся с победными медалями группа спортсменов национальной олимпийской сборной Армении получит квартиры и денежные призы в соответствии с решением совета акционеров компании Ucom.

Обладатель золотой медали на 31-ых летних Олимпийских играх, борец Артур Алексанян и, фактически, серебряный призер, но для нас, безусловно, олимпийский чемпион - борец Мигран Арутюнян получат квартиры в своих родных городах: Гюмри и Вагаршапате. А вице-чемпионы - штангисты Гор Минасян и Симон Мартиросян получат крупные денежные призы.

Как уже сообщалось, все медалисты, представившие нашу страну наилучшим образом, на постоянно бесплатной основе воспользуются пакетом Triple Play от Ucom, а также наивысшим и самым всеобъемлющим тарифным планом мобильной связи.

«На уже вошедших в историю летних олимпийских играх Рио-2016 наши спортсмены сделали все возможное и невозможное для того, чтобы у нас были основания для гордости. Теперь настал момент, когда мы должны выразить благодарность всем спортсменам олимпийской сборной Армении, а в частности, медалистам, которые более чем достойны похвалы. Надеемся, что новоселье вдохновит чемпионов на активную деятельность и поспособствует развитию спорта в местных общинах», - отметил генеральный директор компании Ucom Айк Есаян.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное