Среда, 19 сентября

В тюрьме умер подозреваемый в убийстве матери и троих детей в Джавахке



Задержанный по подозрению в убийстве матери и троих детей Качотянов в армянонаселенном селе Вачиан в Джавахке Нодар А. покончил с собой. Об этом сообщила грузинская телекомпания “Рустави-2”. Информацию подтвердило и Министерство исполнения наказаний и пробации Грузии. Случай произошел неделю назад в грузинской тюрьме Глдани, однако о нем стало известно лишь сегодня. 

Напомним, что 11 июля в доме Качотянов были обнаружены тела 37-летней Офелии и троих ее детей – Сергея, Армине и Аси (5, 16 и 18 лет). В тот же день был задержан их сосед – 24-летний Нодар А. Последнему было выдвинуто обвинение в умышленном убийстве двух и более лиц. Согласно версии следствия, молодой человек хотел совершить кражу, однако жильцы дома проснулись, и Нодар А. от страха убил их. 

Один из сельчан, попросивший не публиковать его имя, в беседе с Hetq.am сказал, что в селе циркулирует также версия, согласно которой перед предстоявшим судебным заседанием Нодара А. подвергли в тюрьме пыткам, чтобы в ходе судебного процесса он признал свою вину, однако тот не выдержал и умер. 

По факту смерти Нодара А. возбуждено уголовное дело.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив