Воскресенье, 22 октября

Министр не смог подтвердить или опровергнуть сведения о злоупотреблениях в рамках инвестиционной программы Север-Юг



Министр транспорта, связи и информационных технологий РА Ваан Мартиросян на днях побывал на дорожных участках, которые строятся в рамках инвестиционной Программы дорожного коридора Север-Юг. По словам главы ведомства, есть участки, на которых потребуется построить наземные переходы, а есть такие, которые нуждаются в ремонте. 

На вопрос, нельзя ли было до начала строительства рассчитать, что строящиеся мосты могут помешать проезду грузовых автомомобилей и считает ли министр нормальным повторное выполнение уже проделанных работ, Мартиросян ответил, что это ненормально, но при этом подчеркнул: “Я каждый раз говорю о том, что мы оцениваем как весь объем работ, так и эффективность программы. Это требует времени, невозможно сделать это за неделю, за месяц. Мы оцениваем все направления”.  

Министр не смог подтвердить или опровергнуть сведения о том, что в рамках программы были допущены злоупотребления, поскольку не располагал данными о результатах оценки работ.

Ваан Мартиросян также сообщил, что для проведения ремонтных работ на сюникском участке программы дорожного коридора Север-Юг был объявлен тендер, результаты которого будут опубликованы в ближайшее время.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив