Пятница, 26 мая

Исчез брат “доставщика хлеба”



Арсен Саркисян, брат “доставщика хлеба” Артура Саркисяна, исчез. Их мать Донара Саркисян сообщила Hetq.am, что вечером 11 февраля Арсен вышел из дома и до сих пор не вернулся. Мать думает, что его могли задержать. 

Донара рассказала, что в день задержания Артура они приехали в Ереван, а 11 февраля Арсен отправился за некоторыми вещами в их дом в селе Бюраван  Араратской области. Приближаясь к дому, он заметил, что ворота открыты, рядом стоят несколько автомобилей, а вокруг дома ходят красноберетники, лица в форме и штатском. Арсен наблюдал за происходящим издалека. Он испугался подойти к дому и вернулся в Ереван. Об этом Арсен рассказал  матери, отдал ей свой телефон и сказал, что уходит.   

С того дня Донара не видела сына. Женщина подозревает, что за Арсеном тоже следили и либо его задержали, либо он сам, боясь преследований, спрятался. “Мы не враги этому государству. Жили как все, помогали людям, приходили им на помощь. А теперь получается, что один мой сын в тюрьме, где объявил голодовку, а где находится второй, мне неизвестно. Пусть вернут моего Арсена, почему он должен быть в бегах? Значит, что-то увидел или почувствовал...” - сказала Донара. 

В день задержания Артура Саркисяна его брат Арсен в ходе беседы с Hetq.am возле здания Специальной следственной службы сказал, что напуган и опасается, что после ареста брата настала его очередь.  

“Я в тревоге, не сплю ночи напролет, брожу по улицам и спрашиваю всех знакомых, не видели ли они Арсена. Что им нужно от моей семьи? Я напугана, если они пришли к нам домой, то могли что-то подбросить – оружие или наркотики, чтобы иметь основания для задержания Арсена. Это преследование в отношении моей семьи”,- сказала мать Артура и Арсена Саркисянов.  


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Комментарии (3)
1. Հասմիկ Ա. Ա.13:15 - 13 февраля, 2017
Եթե բռնել են, պարտավոր չե՞ն փաստաբան հատկացնելու, հարազատներին տեղեկացնելու: Ամեն դեպքում բոլորին հասկանալի է, որ բան են սարքում այս ազնիվ մարդկանց գլխին: Բայց ՉԵՆ ՄԱՐՍԵԼՈՒ:
2. Vahan Asrabian13:17 - 13 февраля, 2017
Հարամեցին Հայաստանը անասունի պէս:
3. Razmik Eevoyan13:59 - 13 февраля, 2017
Այ քեզ Ապահով Հայաստան...
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив