Суббота, 25 марта

Аракел Мовсисян скрыл от Комиссии по этике свои автомобили



На предстоящих 2-го апреля выборах в Национальное Собрание Аракел Мовсисян намерен вновь получить депутатский мандат. Он включен в территориальный список Республиканской партии Армении и в эти дни проводит в области активные встречи с избирателями.   

Депутат, отличившийся употреблением в парламенте ненормативной лексики, представил в Центральную избирательную комиссию декларацию о своем имуществе и доходах в период с 1 января 2016 г. по 1 января 2017 г. Согласно этой декларации, у Мовсисяна имелись два автомобиля – “Лексус LX 570” (2014 г.) и “Тойота RAV4 2,5 GAS” (2015 г.).  

Однако ни в декларации 2015-го, ни в декларации 2016 гг. указанные автомобили не задекларированы. “Лексус LX 570 GAS” указан в декларации 2012 г., следовательно этот автомобиль не мог быть выпущен в 2014 г. Эту машину депутат купил за 70,000 долларов.

Что касается “Тойоты RAV4 2,5 GAS”, то никаких упоминаний об этом автомобиле в декларациях Аракела Мовсисяна нет.

Что касается доходов, то кандидат в депутаты задекларировал только зарплату, которую получал в Национальном Собрании – около 6 млн драмов.

На правах совместной собственности ему принадлежат два земельных участка в селе Айгек Армавирской области и участок площадью 2 га в селе Мусалер. 

Отметим, что один из этих участков Аракел Мовсисян приобрел за 10 млн драмов.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив