Вторник, 25 сентября

Почему сельские администрации работают в день выборов? Представители местных властей дают разные объяснения



Журналисты Hetq.am побывали в  нескольких общинах Апаранского района, где обнаружили, что в это воскресенье местные администрации работают. Речь идет об общинах Апна, Артаван, Шенаван и Сараландж.  

В администрации села Апна мы встретили бухгалтера Айка Халатяна, который сказал, что пришел за своим паспортом, после чего удивленно спросил, чем журналистам мешает работающая администрация.

Администрация общины Апна

В администрации Артавана мы встретили старосту-республиканца Жирайра Аветисяна, которого пришел в замешательство от нашего визита. Аветисян сказал, что пришел в администрацию, чтобы исключить из списка избирателей покойного односельчанина.

Оживление царило и в здании администрации села Шенаван. На первом этаже мужчины играли в нарды. Беспартийный руководитель общины Арман Пилипосян отметил, что пришел в администрацию по своим делам, заодно признался, что симпатизирует Республиканской партии. В момент нашего посещения староста изучал агитационный видеоролик блока “Царукян”. А ведущий специалист администрации сообщил, что они находятся на рабочем месте в связи с аварией на общинном водоводе.

 

Администрация общины Сараландж

В небольшом строении, где размещалась администрация общины Сараландж, мы встретили старосту-республиканца Роберта Барсегяна. Он опроверг наши утверждения о том, что здесь размещается сельская администрация, но так и не объяснил, почему они работают в выходной день.

Отметим, что в отличие от вышеупомянутых общины администрация села Кучак не работала.

На верхнем снимке: администрация общины Шенаван (А.Погосян)


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное