Вторник, 25 апреля

Инициатором вырубки деревьев в Давидашене является директор и совладелец бассейна “Дельфин”



Полиция распространила сегодня сообщение о том, что обнаружена личность, срезавшая 23 тополя в ереванском округе Давидашен. Речь идет о деревьях, которые были срезаны напротив бассейна “Дельфин” на улице Агабабяна.

По собщению полиции, деяние совершил А.С., 1966 г., рождения, который был подвергнут приводу в Маштоцкое отделение полиции. Размер причиненного материального ущерба уточняется. Материалы направлены в прокуратуру столичных административных округов Ачапняк и Давидашен.

По нашим сведениям, деревья срезал директор бассейна “Дельфин” Алексан Самсонян. Он также занимает пост директора ООО “Самсон Самсонян”. Компанияя была основана в 1997 г. В 2016-ом в качестве пайщиков к Самсоняну присоединились его дочь, Светлана Самсонян, Мариам Сардарян и Ваге Амбарцумян.

Уставной капитал компании составляет 16,7 млн драмов. В качестве юридического адреса компании указан адрес квартиры А.Самсоняна. В системе поиска налогоплательщиков видом деятельности компании указана розничная торговля сжиженным газом и газолином на газозаправочных станциях.

Компания имеет газозаправочную станцию недалеко от Давидашена, в общине Зовуни. Что касается бассейна “Дельфин”, то это детско-юношеская спортивная школа, которая действует с 2007 г. В 2013 г. здесь открылась группа для детей дошкольного возраста.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив