Вторник, 25 апреля

Премьер-министр и посол Сербии в Армении обсудили вопросы активизации экономических связей



Премьер-министр Карен Карапетян сегодня принял новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Республики Сербия в Республике Армения Душана Спасоевича.

Пожелав послу Сербии успехов в ответственной миссии и подчеркнув, что Армения заинтересована в углублении сотрудничества с Сербией, Премьер-министр выразил надежду, что своей деятельностью посол будет способствовать дальнейшему углублению исторических дружественных отношений между двумя странами. Глава Правительства особо отметил важность активизации торгово-экономических связей, выразив готовность содействовать усилиям и инициативам, направленным на осуществление этой цели.

Посол Сербии в Армении поблагодарил Премьер-министра Карапетяна за добрые пожелания, акцентировав, что исторические связи двух народов обязывают придать новый размах армяно-сербскому сотрудничеству. Душан Спасоевич заверил, что в ходе работы на должности посла приложит максимальные усилия для его еще большего углубления.

Премьер-министр и посол Сербии в РА обменялись мнениями вокруг перспектив активизации экономического сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах. Собеседники коснулись либерализации визового режима, установления прямого воздушного сообщения между Арменией и Сербией, активизации бизнес-связей и возможностей развития сотрудничества по другим направлениям, имеющим потенциал стимулирования экономических связей.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив