Вторник, 25 сентября

“Армения” полетит к Средиземному морю, “Тарон-Авиа” – в Москву



Авиакомпания “Армения” с июня расширяет сеть своих полетов. Оператор, который летает из Еревана в Мин.Воды, Воронеж, Бейрут и Тель-Авив, с 22 июня по 7 сентября будет выполнять чартерные рейсы на греческие Салоники.

Полеты будут выполняться каждый четверг. Напомним, что в прошлом году “Армения” начиная с 31 июня выполняла сезонные (чартерные) рейсы в этот туристический город.  

Согласно сайту аэропорта “Звартноц”, с 25 июня компания возобновит полеты в Тегеран (по средам и воскресеньям). Но если на официальном сайте “Армении” билеты на Салоники можно заказать, то билеты на тегеранский рейс на указанные в расписании аэропорта дни в настоящее время недоступны.  

В феврале “Армения” объявила о выполнении полетов на греческие острова Родос (5 рейсов с 18 июля по 28 августа) и Каламата (5 рейсов с 21 июля по 31 августа), а также в Венецию. В Италию компания будет летать по субботам с 8 июля по 9 сентября.

В мае стало известно, что 12 июля “Армения” откроет рейс по средам в испанскую Барселону.  

Другой армянский оператор, гюмрийская компания “Тарон Авия”, начиная с 3-июня по пятницам, а с 23 июля также по воскресеньям будет летать в Москву (аэропорт “Домодедово). Напомним, что “Тарон-Авиа”, базирующаяся в настоящее время в аэропорту “Ширак”, выполняет рейсы в Краснодар, Ростов-на-Дону, Самару.  

Фото с фейсбуковских страниц авиакомпаний  


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное