Суббота, 24 июня

ЗАО “Электросети Армении” подало судебный иск против администрации Армавира



ЗАО “Электросети Армении” подало судебный иск против администрации Армавирской области, требуя выплатить 8 млн драмов против невыполненных обязательств.

Начальник юридического отдела администрации Юрий Манвелян в беседе с Hetq.am сказал, что им непонятно, в какой период образовалась задолженность, однако по положению на 1 февраля она составляла 6,5 млн драмов, а вместе с пенями и штрафами увеличилась до 8 млн драмов.

По словам Манвеляна, администрация потребляла электроэнергию крайне экономно, поэтому в администрации не могут сказать, что стало причиной образования задолженности.

Помимо своего основного здания администрация Армавира имеет здания в Баграмяне и Эчмиадзине, где также потребляется электроэнергия, поэтому наш собеседник затруднился сказать, какое из зданий накопило долг перед “ЭСА”.

Вместе с тем Юрий Манвелян сообщил, что правительство приняло решение погасить задолженность областной администрации. Следующее судебное заседание назначено на 27 июня. Но если к этому времени правительство перечислит требуемую сумму, то истец отзовет иск, и дело будет закрыто. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив