Среда, 19 сентября

Полицейские подвергли приводу жену и детей Каро Ехнукяна



Немногим ранее полиция подвергла приводу с площади Республики детей соратника “Учредительного парламента” Каро Ехнукяна – Акопа, Рипсиме, Эльмона, его жену Рузанну Ехнукян, а также членов Фронта армянских женщин Агавни Саакян и Гехецик Тоноян. Об этом сообщила группа “Сасна црер”.

Пресс-секретарь “Учредительного парламента”, член  Фронта армянских женщин Сюзан Симонян в беседе с нами отметила, что детей и жену Ехнукяна полицейские забрали в отделение в тот момент, когда они в присутствии участников 6-го форума “Армения-Диаспора” раздавали листовки с фотографиями  политзаключенных.

На вопрос Ехнукянов о причине привода полицейские сказали, что располагают информацией о том, что Рузанна Ехнукян вместе со своими детьми намерена установить взрывное устройство на площади Республики. Что касается двух других женщин, то, по словам Сюзанны Симонян, полицейские заявили, что они носят  майки с изображениями политзаключеных.

В полиции Hetq.am сообщили, что вышеуказанные лица были подвергнуты приводу на основании конкретного сигнала, однако не уточнили, о каком сигнале идет речь, а также отказались ответить на другие вопросы.

Отметим, что в эти минуты адвокат Каро Ехнукяна Тигран Айрапетян находится в Центральном отделении полиции с целью оказания правовой помощи членам семьи Ехнукянов. Адвокат пообещал чуть позже сообщить нам подробности случившегося.


Главная страница



Комментарии (1)
1. Միհրան18:27 - 19 сентября, 2017
Այս նկարը Հանրապետության հրապարակ չէ։
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив