Пятница, 21 сентября

Пашинян требует от РПА объяснений по поводу нападения со стороны Арташеса Гегамяна



Руководитель парламентской фракции “Выход” Никол Пашинян на заседании Национального Собрания коснулся инцидента между ним и Арташесом Гегамяном, потребовав объяснений от политического большинства.

“В прессе я прочитал о том, что Арташес Гегамян отрицает произошедшее. Но были свидетели – депутаты, журналисты… Я требуют объяснений от Республиканской партии. Они должны четко объяснить, какая связь существует между этой хулиганской выходкой и недавним предупреждением руководителя фракции РПА Ваграма Багдасаряна о том, чтобы мы осторожно заходили в наши подъезды”,- сказал Никол Пашинян.

Заместитель председателя РПА Армен Ашотян, выступая с трибуны Национального Собрания, заявил: “Произошедшее вызывает сожаление, должны быть даны объяснения. Я не осведомслен об инциденте, но в любом случае неполитические проявления в политической культуре подлежат осуждению”.

Произошедшего коснулась также депутат фракции “Выход” Мане Тандилян. Она отметила, что в парламенте Армении говорили об избиении в турецком парламенте депутата армянской национальности Каро Пайляна. “Не надо походить на них. Необходимо выступить с осуждающим заявлением”,- сказала Тандилян.  

Армен Ашотян призвал не спешить высказывать обвинения в адрес Республиканской партии. Он также отметил, что поговорит с Арташесом Гегамяном, чтобы разобраться в ситуации.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив