Среда, 26 сентября

Газеты “Республика Армения” и “Айастани Анрапетутюн” будут присоединены к госагентству “Арменпресс”



На заседании 9 ноября правительство РА одобрило проект решения, которым газеты “Республика Армения” и “Айастани Анрапетутюн” (“Республика Армения”) будут присоединены к ЗАО “Арменпресс”.

Необходимость объединения трех изданий обусловлена частичным совпадением их функций, а также тем, что в результате реорганизации удастся сконцентрировать ресурсы для более эффективной организации работ, отмечается в проекте.

“Кроме того, присоединение ЗАО позволит сэкономить бюджетные средства, оптимизировать дублирующие функции", - считают авторы документа.

Другим решением правительства государственная некоммерческая организация “Центр информации и анализа” будет присоединена к государственной некоммерческой организации “Центр общественных связей и информации”, что также позволит сэкономить средства госбюджета. 


Главная страница



Комментарии (1)
1. Тирацуян Ованес16:06 - 24 мая, 2018
Уважаемая редакция! Я беспокою Вас с интересным предложением о взаимном сотрудничестве. В течение нескольких лет я посылал в различные сайты статьи по древней истории Армении, а также имею свой сайт по той же тематике. Можем ли мы с Вами сотрудничать в вопросах публикации моих статей (у меня их много и по разным темам) и освещения истории Древнейшей и Древней Армении (в том числе и в вопросах принятия и распространения христианства). Сообщаю Вам, что мои статьи будут относиться, в основном, к вопросам истории Армении, во всём их комплексе. А именно: к вопросам истории государств и племён, живших на территории Армянского нагорья, исторической географии, экономике, религии, как языческой, так и христианской (особенно периода возникновения и распространения христианства в Армении), литературы (народный эпос, народные сказания, мифология, легенды, сказки, произведения народных сказителей-гусанов, а также их современные переработки) и культуры Древнейшей и Древней Армении с древнейшего периода и до падения династии Армянских Аршакидов (т.е. со времён первобытно-общинного строя до 428 года нашей эры). По мере надобности будут освещаться и вопросы, относящиеся к истории государств, которые граничили с Древней Арменией в указанный период времени. Могу также переводить статьи, произведения и тексты с русского на армянский и с армянского на русский языки. Пожалуйста, напишите, предусмотрены ли у Вас гонорары за присланные статьи. Прошу и жду Вашего ответа. Спасибо. С уважением - Ованес Тирацуян.
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив