Вторник, 25 сентября

Рубен Татулян: “Я являюсь советником министра иностранных дел Армении”



Живущий в России армянский предприниматель Рубен Татулян в интервью блогеру Александру Валову заявил, что является советником министра иностранных дел Армении.

“Я являюсь советником министра иностранных дел Армении, имею дипломатический паспорт. Ко мне прикреплена машина посольства Армении в России”,- отметил предприниматель.

В связи с этим заявлением Hetq.am направил письменный запрос в МИД РА. Следует отметить, что на сайте внешнеполитического ведомства Армении имя Татуляна в списке советников Эдварда Налбандяна не значится.

В декабре министерство финансов США применило санкции против Рубена Татуляна, обвинив его в финансовой поддержке “воров в законе”. Касаясь этого решения, предприниматель, известный по кличке Робсон, заявил, что ему неинтересно, какие санкции ввели против него Соединенные Штаты.

“Я никакого отношения не имею к так называемым ворам в законе. Это первое. Второе. Абсолютно не имею бизнеса ни на территории Америки, ни со связанными с Америкой компаниями. Даже не имел желания иметь бизнес с этой страной. Я считаю самого министра дебилом. Я даже не хочу видеть на карте эту страну. Единственный мой актив в Соединенных Штатах – это мои два внука, которые там родились”,- сказал Татулян.

Согласно санкциям, Рубену Татуляну и подпавшим под санкци остальным 9 лицам запрещено заниматься бизнесом на территории США. Им также запрещен въезд в Соединенные Штаты, а имеющиеся там счета замораживаются.

В ходе интервью Рубен Татулян говорил также о своем бизнесе, связях с российскими властями, инвестициях в сферу спорта.


Главная страница



Комментарии (1)
1. պաշտոնաթող դիպլոմատ15:40 - 9 января, 2018
Պատասխանը, հավանաբար, կլինի մոտավորապես այսպես՝ «մենք արդեն ասել ենք այն, ինչ արդեն ասել ենք, եւ անհրաժեշտություն չենք տեսնում ասելու էլի մի բան, որը դուք երեւի կուզենայիք լսել, որը սակայն, կարիք չկա ասել!»
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив