Пятница, 21 сентября

Парламент Армении принял ряд законов



В парламенте Армении сегодня состоялись голосования по ряду обсуждавшихся вчера законопроектов. В первом чтении был принят проект закона “О борьбе с терроризмом”, во втором – проект закона “О внесении изменений и дополнений в закон “О Следственном комитете РА”.

Депутаты приняли в первом чтении и проект закона “О Конституционном суде”. Против проголосовали депутаты оппозиционной фракции “Выход”.

В первом чтении был принят также разработанной этой фракцией проект закона “Об играх с выигрышем, интернет-играх с выигрышем и игорных домах”, которым предлагается проверять возраст посетителей казино.

Опять-таки в первом чтении были приняты разработанные группой депутатов проекты законов “Об играх с выигрышем, об интернет-играх с выигрышем и игорных домах” и “О лотерее”. Эти законопроекты предусматривают ужесточение деятельности компаний, занимающихся играми с выигрышем. 

Во втором чтении парламент принял проект закона “О внесении дополнений в Уголовный кодекс РА”, представленный депутатами Грайром Товмасяном и Кареном Авакяном. Авторы предлагают включить в УК статью об уголовном наказании за препятствование профессиональной деятельности врача. Документ был принят 92 голосами.

В первом чтении были также приняты проекта законов “Об энергетике” и “О внесении изменений и дополнений в закон “О борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма”. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив