Пятница, 21 сентября

Эдмон Марукян – Карену Карапетяну: “РПА применила технологию, люди поверили, а сейчас разочарованы”



Сегодня в Национальном Собрании состоялся последний Правительственный час с участием нынешнего состава кабмина. Депутат оппозиционной фракции “Елк” Эдмон Марукян напомнил исполняющему обязанности премьер-министра Карену Карапетяну о том, что неоднократно обращался к нему с вопросом, будет ли он возглавлять правительство после 2018 года. И хотя Карапетян каждый раз отвечал, что готов быть премьер-министром, он недавно выступил с другим заявлением.

“Полтора года мы спрашивали: возможно ли, что Вы станете премьер-министром? Вы отвечали: возможно. Мы спрашивали: готовы ли Вы работать? Вы отвечали: готов. Сейчас эта непонятная ситуация прояснилась. Что скрывать, люди связывали с Вами надежды. Республиканская партия применила технологию, люди поверили, а сейчас они разочарованы, так как ожидали, что именно Вы будете премьер-министром”,- сказал Э.Марукян.

Касаясь членства Армении в ЕАЭС, депутат отметил, что для нашей страны это создало проблемы, поскольку “российский рубль девальвируется, в отношении РФ применяются санкции, начинается новая война, которая создаст серьезные проблемы и для Армении”.

“Вы как потенциальный первый вице-премьер какой видите выход из этой ситуации?” – поинтересовался Марукян.  

Карен Карапетян не согласился с озвученными оценками, отметив, что утверждение о разочаровании людей – это личное мнение депутата, а не объективная реальность.

Что касается вступления Армении в ЕАЭС, то, по словам К.Карапетяна, это было правильное решение.

 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив