Суббота, 22 сентября

Никол Пашинян: “Наша задача – парализовать работу всей государственной системы”



Во дворе Министерства экономического развития и инвестиций лидер движения “Мой шаг” Никол Пашинян заявил, что блокирование входов в здания госучреждений преследует цель парализовать всю государственную систему.

“Если нам удастся заблокировать всю систему госуправления, это будет означать, что правительство не сможет управлять страной, и страна перейдет на самоуправление”,- отметил Пашинян.

Говоря о продолжении акций, депутат парламента отметил, что они будут осуществляться “сетевым способом”.

“Собрания нужно организовываться в таких местах и в таких масштабах, чтобы об их разгоне не могло быть речи. Есть митинги, которые просто невозможно разогнать. Это можно сказать и о вчерашнем митинге. Мы должны продолжать свои действия таким образом, чтобы наши политические процессы, ненасильственная народная бархатная революция достигла своего логического завершения”,- отметил Никол Пашинян.

Напомним, что перед тем, как добраться до Министерства экономического развития и инвестиций, манифестанты заблокировали здания Генпрокуратуры, Комитета госдоходов, министерств иностранных дел, юстиции и Центрального банка.

Сегодня в 18.30 на площади Республики в Ереване состоится митинг, который, по словам Никола Пашиняна, должен быть самым массовым за всю историю независимости Третьей Республики.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив