Суббота, 22 сентября

Опубликованы фотографии лиц, избивших Тирайра Мурадяна



Подвергшийся сегодня утром избиению журналист общественной организации "Объединение информированных граждан" Тирайр Мурадян находится в медцентре "Сурб Григор Лусаворич". Немногим ранее "Объединение информированных граждан" опубликовало фотографии лиц, избивших журналиста.

Тирайр Мурадян рассказал Hetq.am, что утром он снимал подозрительных лиц в очках и бейсболках, которые держались особняком от участников акции протеста и кому-то сообщали по телефону о происходящем. По словам журналиста, именно так вели себя те двое, которые избили его. Тирайру удалось их сфотографировать, поэтому позднее эти лица набросились на него и принялись избивать руками и ногами.

Замдиректора медцентра "Сурб Григор Лусаворич" по линии неотложной медицинской помощи, врач-реаниматолог Гагик Манукян сообщил Hetq.am, что состояние журналиста хорошее, было проведено обследование, травм, переломов и сотрясения могза у него нет. В настоящее время Тирайр Мурадян находится под наблюдением врачей. Если его состояние не ухудшился, то к вечеру журналист будет выписан из больницы.

Отметим, что немногим ранее советник генпрокурора по связям со СМИ Гор Абрамян на своей фейсбуковской странице написал, что материалы по факту избиения Тирайра Мурадяна направлены прокуратурой в Следственный комитет.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив