Среда, 26 сентября

Водители грузовиков перекрыли перекресток улиц Киевян и Алабяна




Немногим ранее трое грузовых автомобилей перекрыли перекресток улиц Алабяна и Киевян. Движение на указанном участке остановлено частично, некоторым машинам удается проехать. Тем не менее, на мосту Киевян и соседних улицах образовалась "пробка". На указанный участок прибыл замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, который начал уговаривать граждан разблокировать улицу и не препятствовать движению транспорта. 

Здесь же находился депутат Национального Собрания, лидер инициативы "Мой шаг" Никол Пашинян, который на вчерашнем митинге  призвал водителей грузовых автомобилей перекрыть улицы. Пашинян также призвал в целях обеспечения безопасности водителей окружить их. Последние не подверглись приводу, лишь получили "замечание" от Валерия Осипяна. 

Отметим, что в данный момент водители грузовиков находятся среди участников манифестации, а их машины припаркованы на улице Алабяна. В эти минуты улицы Киевян и Алабяна открыты для движения транспорта. 

Напомним, что после избрания Сержа Саргсяна премьер-министром инициатор движения “Мой шаг”, депутат парламентской фракции “Елк”, член правления “Гражданский договор” Никол Пашинян объявил начало бархатной революции, которая должна осуществляться сетевым методом. Суть его состоит в том, что  демонстранты каждый день временно “захватывают” правительственные здания, призывая находящихся там сотрудников присоединиться к движению, временно перекрывают центральные улицы, а вечером собираются на митинг на площади Республики.

Сегодня 8-ой день акций гражданского неповиновения в Ереване.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив