Вторник, 25 сентября

Совершено нападение на 19-летнюю беременную женщину и ее мужа



"Вчера был день рождения моего мужа. Мы решили купить по этому случаю торт, но не успели. Не доезжая до магазина, на 26-ой улице в  Эребуни, остановился джип, из него вышли какие-то люди и начали бить моего мужа по голове, разбили стекла нашей машины. Я кричала, что беременна, но они прищемили мне ноги дверцей автомобиля",- рассказала нам жительница Еревана Шогер Ервандян, отметив, что они сидела на переднем сиденье. По словам женщины, находившиеся на этом участке улицы полицейские не стали вмешиваться в происходившее. Шогер сказала, что знает в лицо только одного из нападавших. 

21 апреля после полуночи житель ереванского квартала Джрашен Араик Аветисян со своей 19-летней беременной женой Шогер Ервандян и вместе с двумя детьми находился в собственной машине, когда на них напали неизвестные лица. Номера черного джипа Шогер и ее муж не смогли запомнить. "В тот момент невозможно было что-то запомнить, я думала только о том, чтобы доехать до дома". 

По словам молодой женщины, они подали заявление в полицию, обратились в медцентр "Эребуни", где мужу сделали рентген головы и обследовали ее. Оказалось, что у Шогер очень высокое давление. "Я была страшно напугана, мы еле спаслись",- сказала Шогер Ервандян. 
Ее брат сообщил о произошедшем на "горячую линию" правозащитников. Супругам будет предоставлен адвокат. 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Комментарии (1)
1. Արմեն15:46 - 21 апреля, 2018
Հաաաաա? Իրոք????Բա որ 2 օր առաջ էլ հարևանս երեխային բժշկի էր տանում, և մի 20-30 թուլեք ճանապարհն էին փակում, և 2 ժամ չէր կարողանում հասնել հիվանդանոց????դա ոչինչ? Ինչ է եղել, դիմացեք, Նիկոլի հեղափոխությունը զոհեր է պահանջում, բա դուք պետք է զոհվեք, որ Նիկոլը դառնա իշխանություն:
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное