Суббота, 22 сентября

Митинги протеста в Нью-Йорке, Праге и Гленделе (фото)



В последние дни находящиеся за границей наши соотечественники проводят в различных городах мира акции протеста, в основном перед зданиями посольств в Армении.

Находящаяся в Праге Лилли Казарян сообщила нам по телефону, что вчера перед посольством РА в Праге состоялась акция протеста. Ее участники встретились с послом, который сказал, что на данный момент он ничего сказать не может.

Участники акции призвали граждан Армении ничего не бояться, некоторые из собравшихся заявили, что возвращаются в Армению. Лилли Кзаарян также отметила, что вечером около 50 участников акции собрались для обсуждения дальнейших действий, так как считают одной акции недостаточно. 

21 апреля акция протеста прошла в Нью-Йорке. Фото из Нью-Йорка нам предоставила участница акции Асмик Закарян.

22 апреля акция протеста состоялась в Гленделе. Рок-музыкант Серж Танкян на своей официальной странице в Инстаграм разместил заявление, в котором призвал проживающих в Гленделе наших соотечественников присоединиться к акции.

Преподаватель UCLA, наша соотечественница Арамуни Кешишян на своей странице в Фейсбук опубликовала снимок, сделанный во время акции протеста, который сопроводила надписью: “WOW! Серж, Лос отвергает тебя!”.

Как сообщает “Eyewtness News”, число участников акции достигало 5000.

Видеоматериал см.здесь.

Фото с фейсбуковской страницы Анаит Арамуни Кешишян

Фото предоставила Лилли Казарян 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив