Вторник, 25 сентября

Граждане перекрыли дорогу БТР и тягачу сил полиции



В эти минуты на перекрестке улиц Вазгена Саргсяна – Дехатан, рядом со зданием Центробанка, толпа граждан перекрыла дорогу БТР и тягачам с колючей проволокой сил полиции.

Чуть выше, на участке рядом с площадью Республики, стоят войска полиции и свыше десятка гражданских автобусов, в которых находятся полицейские.
Напомним, что на 11-й день массовых протестов против премьерства Сержа Саргсяна последний подал в отставку.

Следующие пункты плана Никола Пашиняна заключались в следующем: премьером назначется кандидат народа, формируется временное правительство, после чего проходят новые парламентские выборы. Однако запланированная встреча между врио премьер-министра Кареном Карапетяном и Николом Пашиняном была отменена из-за несогласий вокруг вышеуказанной повестки.

Карапетян обратился с заявлением к президенту РА Армену Саргсяну для обсуждения путей возможного разрешения ситуации, вплоть до проведения внеочередных парламентских выборов. Никол Пашинян подчеркнул, что выборы не будут проходить в условиях правления премьера-республиканца. Он заявил, что с сегодняшнего дня начинаются массовые акции гражданского неповиновения


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное