Пятница, 21 сентября

В Ноемберяне перекрыта дорога в Грузию



В общине Ноемберян несколько школ бойкотируют занятия. На данный момент перекрыта дорога, ведущая в Грузию. Участница акции протеста Гоар Асликян сообщила, что молодежь села Кохб присоединилась к участникам шествия из Бердавана и Кохба и направляется в Баграташен, чтобы заблокировать межгосударственную автомагистарль Армения-Грузия. На данный момент закрыт Баграташенсткий таможенный пункт.

Напомним, что на 11-й день массовых протестов против премьерства Сержа Саргсяна последний подал в отставку. Следующие пункты плана Никола Пашиняна: премьером назначается кандидат народа, формируется временное правительство, после этого проходят новые парламентские выборы. Однако запланированная встреча между врио премьер-министра Кареном Карапетяном и Николом Пашиняном была отменена из-за несогласий вокруг вышеуказанной повестки. 

Карапетян обратился с заявлением к президенту РА Армену Саргсяну для обсуждения путей возможного разрешения ситуации, вплоть до проведения внеочередных парламентских выборов. Никол Пашинян подчеркнул, что выборы не будут проходить в условиях правления премьера-республиканца. Пашинян заявил о начале новой волны протестов, отметив, что революции нужно сделать еще один шаг. Сегодня по всей стране проводятся шествия и акции протеста.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив