Воскресенье, 23 сентября

Тавушцы перекрыли Баграташенский таможенный пункт. Староста-республиканец заявил о солидарности с народом



Группа жителей Тавушской области сегодня перекрыла межгосударственную дорогу, после чего направилась к Баграташенскому таможенному пункту.

Об этом Hetq.am сообщили участники акции. Вследствие этих действий бесперебойная работа таможенного пункта нарушается.

Отметим, что вчера состоялась наиболее массовая за последние дни акция протеста. Межгосударственная дорога в течение нескольких часов оставалось заблокированноой грузовыми и легковыми автомобилями.

Участники акции рассказали, что аналогичная ситуация и на таможенном пункте, где собрались жители Ноемберяна, Баграташена, Ахтанака и других общин Тавушской области.

Староста села Айрум, член Республиканской партии Араик Паранян отметил, что участвующие в этих акциях местные жители выдвигают те же требования, что и участники акций в Ереване.

В столице прошли многодневные акции протеста, в результате которых 23 апреля премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку.  

Однако акции не прекратились. Сейчас люди требуют, чтобы премьер-министром стал кандидат народа, поскольку представитель правящей пока Республиканской партии не может занять эту должность. Народ требует ухода РПА.

“Я солидарен с людьми, поддерживаю их. В этой ситуации другого варианта быть не может”,- сказал в беседе с нами Паранян.  


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив