Суббота, 22 сентября

Фракция Дашнакцутюн проголосует за Никола Пашиняна



Состоялась встреча лидера оппозиционной парламентской фракции “Елк” Никола Пашиняна и его коллеги по фракции Арарата Мирзояна  с депутатами фракции АРФ Дашнакцутюн.

“Было отмечено, что политический кризис требует разрешения. Состоялся также обмен мнениями, в ходе которого была подчеркнута необходимость создания атмосферы рабочей солидарности. Мы имели чисто политический разговор вокруг оценки ситуации”,- сказал по завершении встречи с депутатами фракции АРФ Дашнакцутюн Никол Пашинян. По его словам, ни о каких договоренностях вокруг дальнейших действий или должностей речи не было. 

Руководитель фракции АРФ Дашнакцутюн Армен Рустамян заявил, что АРФД поддержит кандидатуру Никола Пашиняна на пост премьер-министра. 

“Воодушевляет отсутствие серьезных разногласий. Все вопросы должны решаться в соответствии с Конституцией. Внеочередные выборы тоже должны соответствовать положениям Конституции. Вопросы мы должны решать путем консенсуса”,- добавил Рустамян. 

Лидер фракции АРФД ничего не сказал о сроках проведения досрочных выборов, но подчеркнул, что избирательные фальсификации и раздача взяток должны быть исключены. 


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив