Суббота, 22 сентября

Депутат-дашнакцакан Агван Варданян готов сложить свой макндат, но голосовать за Никола Пашиняна не будет



Секретарь фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян в своем выступлении на сегодняшнем специальном заседании Национального Собрания заявил, что не примет участия в голосовании по кандидатуре Никола Пашиняна. Варданян заявил, что хотя партия и фракция АРФД приняли решение  голосовать “за”, он не примет участия в голосовании. И если партия решит, то он готов сложить свой мандат.

“Лично я высоко ценю самоотверженность и решимость Никола, я верю в честность его устремлений – об этом свидетельствуют сегодняшнее его выступление, его ответы на вопросы. Но я никогда не руководствуюсь личностями, не признаю кумиров. У меня есть  предчувствие опасности, и в этих условиях я не могу быть уверенным в том, что всё это не является сочетанием сложных и многослойных сценариев большой игры с неизвестными пока для меня процессами, интересами и последствиями. Будьте уверены, я ничего не говорю без оснований, и если эти процессы для меня неясны, то я не могу исключить возможность необратимых последствий для нашей государственности”,- заявил Агван Овсепян.         

Исходя из этого, сказал депутат-дашнакцакан, он не может взять на себя личную ответственность и голосовать за Никола Пашиняна.

Овсепян призвал вместе организовать вызывающие доверие внеочередные выборы, что позволит вывести страну из тупиковой ситуации.  

Фото: yerkir.am


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив