Вторник, 25 сентября

Никол Пашинян: “Мы сейчас видим призрак РПА”



Кандидат на пост премьер-министра Никол Пашинян начал свое заключительное выступление с обращения к собравшимся на площади Республики тысячам граждан, выразива им благодарность за то, что они весь день, стоя на площади, следили в прямом эжфире за ходом заседания.

Пашинян сказал, что его обвиняют в угрозах уничтожить Республиканскую партию, но он вовсе не ставил такую цель, поскольку республиканцы своими выступлениями сами уничтожают  эту партию.

“Сейчас мы видим призрак РПА. Представители фракции республиканцев ради сохранения призрака несуществующей власти перешли на антигосударственную риторику, пытаясь посылать в геополитические центры сигналы о движении. Эти сигналы не только направлены против национальной безопасности, но и преследуют цель навредить дружественным отношениям Армении с рядом стран. Хочу со всей ответственностью сказать, что все те, кто пытаются намекнуть на наличие сценария неких темных сил, оскорбляют собственный народ”,- заявил Пашинян.  

По его словам, в случае возникновения угрозы границам Арцаха и Армении общенародное движение впряжется в дело защиты родины.

“Но я хочу обратить ваше внимание на следующее: некоторые депутаты-республиканцы с трибуны Национального Собрания распространяют азербайджанские пропагандистские материалы, пытаясь посеять панику в обществе. Что это, если не адресованный Азербайджану отчаянный крик о помощи. Никакой другой оценки я не могу дать”,- сказал Никол Пашинян.  

По словам депутата, если в РПА есть обеспокоенные будущим страны депутаты, они могут доказать это путем голосования за кандидата народа.


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное