Понедельник, 24 сентября

Перед домами депутатов-республиканцев прошли акции протеста (видео)



Сегодня несколько группп граждан провели акции протеста перед домами, где живут депаутаты от Республиканской партии. Избиратели положили у входа в их квартиры куски мыла.

Участвовавшая в акции учредитель “Бун ТВ” Кристине Арменакян сообщила, что они отправились по адресам квартир, где фактически проживают депутаты-республиканцы Шушан Петросян, Карине Аджемян, Хосров Арутюнян, Армен Ашотян, Арташес Гегамян, Ваан Арутюнян.

“Поскольку все улицы были перекрыты, мы решили подойти к вопросу творчески. Когда мы подходили к домам депутатов, соседи радостно приветствовали нас и показывали, где они живут. Так, например, выяснилось, что соседом Арташеса Гегамяна является ректор Ереванского госуниверситета Арам Симонян, которому мы тоже выразили свое недовольство”,- сказала К.Арменакян.

Другая участница акции, поэт Анна Давтян сообщила нам, что депутат Шушан Петросян в момент прихода активистов находилась дома и, по свидетельству очевидцев, снимала  происходящее на видео.

Напомним, что вчера в Национальном Собрании обсуждался вопрос избрания премьер-министром лидера движения “Мой шаг”, лидера парламентской фракции “Елк” Никола Пашиняна. С утра тысячи граждан собрались на площади Республики, где следили за ходом заседания в прямом эфире. Однако составляющие большинство депутаты-республиканцы проголосовали против Пашиняна. Пришедший на площадь к митингующим лидер движения призвал с сегодняшнего дня возобновить акции тотального гражданского неповиновения и перекрыть все пути сообщения – улицы, железную дорогу, метро, аэропорт, межгосударственные дороги.

Видео: Арсен Узунян

 


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное

19.09.2018
Просмотрен 6329 раз
Компания Вардана Айвазяна может лишиться разрешения на эксплуатацию Азатекского золоторудного месторождения

18.09.2018
Просмотрен 5504 раз
Лусинэ Меджлумян: “Алавердинский медеплавильный завод заложен в банке “ВТБ”, но не является его собственностью”

19.09.2018
Просмотрен 5308 раз
Владимир Сачков – Николу Пашиняну: “Это противоречит Вашему подходу продвигать в Армении высокие технологии”

19.09.2018
Просмотрен 4463 раз
В СНБ не знали, что деятельность в Армении лоббировавшего интересы Азербайджана Кемаля Оксуза причинила ущерб государству

20.09.2018
Просмотрен 3907 раз
“Это их дверь, пусть стучат, если хотят” – премьер о попытке участников акции войти в здание правительства

18.09.2018
Просмотрен 3333 раз
Директор компании по поиску газа и нефти в Армении подал в суд на Министерство энергетики и природных ресурсов