Суббота, 22 сентября

После сложения депутатских полномочий Агван Варданян развернет “бурную деятельность”




Депутат от АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, который, несмотря на решение фракции, проголосовал против кандидатуры Никола Пашиняна на пост премьер-министра, сложил мандат и готов даже выйти из рядов партии.   

Напомним, что хотя Дашнакцутюн приняла решение поддержать кандидатуру Никола Пашиняна, Варданян заявил, что не будет участвовать в голосовании, после чего Верховный орган АРФД потребовал от депутата сложить мандат.

“В своем выступлении я заявил, что если партия решит, то я готов сложить свой мандат”,- сказал Варданян.

На вопрос, если будет принято решение о прекращении его членства в АРФД, он готов пойти на этот шаг, Агван Варданян ответил: “Мы поговорим с товарищами по партии, и вы узнаете о результатах”.  

Говоря о том, чем он будет заниматься после досрочного прекращения депутатских полномочий, Варданян сказал: “Бурной деятельностью”.

Депутат подчеркнул, что руководствовался своей совестью и убеждениями.

В ответ на наше напоминание о том, что в прессе появились публикации, согласно которым на Агвана Варданяна есть компромат в связи с коррупцией в деле выделения квартир воспитанникам детдомов в тот период, когда он занимал пост министра труда и по социальным вопросам, депутат заявил: “Забудьте об этом. По указанной программе государству не был причинен ущерб ни на один драм. Эти бредни давно уже опровергнуты”.    


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Комментарии (1)
1. ominac03:30 - 8 мая, 2018
Այս մարդը միշտ ալ "բուռն անձնական գործունէութեամբ" էիր զբաղուած։ Ասկէ վերջ կրնայ երթալ ուզածին չափ կրնայ զբաղուիլ իր ուզած գործունէութեամբ։
Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив