Понедельник, 24 сентября

Сестру депутата НС Самвела Фарманяна уволили с должности проректора ШГУ



Ректор Ширакского государственного университета Саак Минасян, основываясь на осуществляемых в вузе структурных изменениях, 3 мая в письменной форме известил проректора вуза Анаит Фарманян о том, что она уволена с занимаемой должности.

По словам г-жи Фарманян, причина ее увольнения – месть. Проректор не подписала извещение и собирается восстановиться на работе в судебном порядке. Отметим, что Анаит Фарманян – сестра депутата Национального Собрания от Республиканской партии Самвела Фарманяна. В вузе работает 28 лет, из них 8 лет – проректором. На вопрос Hetq.am, можно ли быkо ожидать от ректора Саака Минасяна подобного решения, А.Фарманян ответила, что это месть. На вопрос, чем она обусловлена, проректор не ответила, пообещав в ближайшее время коснуться причин своего увольнения.

Поднявшаяся в сентябре 2017 г. волна недовольства деятельностью ректора Ширакского государственного университета Саака Минасяна закончилась увольнением двух преподавателей  - Ованнеса Хорикяна и Гагика Амбаряна. Согласно циркулируемым слухам, эти увольнения связаны друг с другом. Нам не удалось выяснить, о каких структурных изменениях идет речь и от каких еще кадров намерен избавиться ректор ШГУ. Саак Минасян не отвечал на наши телефонные звонки.

Фото с фейсбуковской страницы Анаит Фарманян


Главная страница



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив
Самое

Комментируемое

Популярное