Среда, 26 сентября

Площадь Республики уже заполнена народом. Все ждут выборов премьер-министра



С раннего утра сотни людей стали собираться на площади Республики, чтобы на установленных здесь больших экранах следить за ходом специального заседания Национального Собрания, на котором должны состояться выборы премьер-министра.

Многолюдно и в окрестностях площади. Большинство людей пришли в белой одежде. Идея такой акции возникла в соцсетях. Выбор белого цвета обусловлен тем, что он символизирует мир. Собравшиеся на площади граждане будут иметь возможность с 12.00 следить за ходом специального заседания парламента на установленных здесь больших экранах.

Отметим, что в повестку сегодняшнего заседания НС вновь включен вопрос выборов главы правительства. Как 1 мая, так и сегодня единственным кандидатом на этот пост является руководитель парламентской фракции “Елк”, член правления партии “Гражданский договор” Никол Пашинян. Под инициативой выдвижения кандидатуры Пашиняна подписался 41 депутат. Напомним, что к сбору подписей присоединились парламентские фракции “Елк”, “Царукян”, АРФ Дашнакцутюн. Составляющее большинство в парламенте фракция Республиканской партии заверила, что поддержит единственного кандидата.


Главная страница


Смотрите также

еще новости



Написать комментарий
Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Последние новости

Все новости

Архив